Cover: Kochen mit den Glubschis
Ralf Frenzel
Kochen mit den Glubschis
- (Buch mit Glitzeraugen-Effekt)
ISBN: 978-3-960-33159-9
160 Seiten | € 22.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
03.12.2022
Ratgeber
Ralf Frenzel

Kochen mit den Glubschis

(Buch mit Glitzeraugen-Effekt)

4.7/5.00 bei 34 Reviews - aus dem Web

KOCHEN MIT DEN GLUBSCHIS – DIE ERSTEN ABENTEUER

Sie sind bunt, meist flauschig und haben große Kulleraugen: Die GLUBSCHIS.
Die große Stofftierfamilie aus dem Hause ©NICI zieht mit ihrem unwiderstehlichen Look und den ganz verschiedenen Charakteren inklusive ihrer individuellen Persönlichkeiten und Geschichten Klein und Groß in ihren Bann. Die stetig wachsende GLUBSCHI-Community liebt die frechen Begleiter rund um Waschbär Clooney, Hase Rainbow oder Drache Yo Yo. Das erste GLUBSCHI Koch- und Backbuch nimmt die jungen und junggebliebenen Hobby-Köch:innen mit zu den kulinarischen GLUBSCHI-Abenteuern: Noch mehr GLUBSCHIS, noch mehr Spaß und natürlich noch mehr köstliche Rezepte für die ganze Familie. Einfach mitkommen auf zahlreiche Ausflüge mit den GLUBSCHIS, ob im Zoo, am Strand oder am Lagerfeuer. Das Kochbuch für alle GLUBSCHI-Fans von jung bis alt.

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Postleitzahl
Veröffentlichung:03.12.2022
Höhe/Breite/GewichtH 25,5 cm / B 19,5 cm / -
Seiten160
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 22.90
Preis ATEUR 23.90
ISBN-13978-3-960-33159-9
ISBN-103960331592
EAN/ISBN

Über den Autor

Über Frank Buchholz:
Frank Buchholz ist ein deutscher Spitzenkoch, Fernsehkoch und Kochbuchautor. Seine kulinarische Ausbildung absolvierte er bei den gastronomischen Legenden Franz Feckl, Heinz Winkler und Gerd Käfer unter anderem in den Käfer-Stuben in München, dem Restaurant Tristan in Palma, dem Restaurant Tantris in München und dem Restaurant Marchesi in Mailand. Zahlreiche Auszeichnungen folgten: bereits 1999 mit der Prämierung als „innovativster Koch des Jahres“ durch den Gault Millau, 2007 mit dem Michelin-Stern für sein Restaurant Buchholz, 2012 mit dem Preis „Aufsteiger des Jahres“ durch den Aral Schlemmer Atlas und viele mehr. Frank Buchholz ist Mitbegründer des Vereins der Jungen Wilden. Sein Engagement für die Lehre begann er 1998 als Dozent für Essen und Kunst an der Frankfurter Schillerschule. In der Folgezeit gründete er seine Kochwerkstätten in Unna und Mainz.

Einem breiten Publikum bekannt wurde Frank Buchholz durch die von 1997 bis 2005 ausgestrahlte Fernsehkochsendung Kochduell. Seitdem war und ist er häufig im TV zu sehen, ob im ARD Buffet, bei Beef Buddies auf ZDF neo, in der Landesschau im SWR, in der Promi-Kocharena auf VOX,…. Zusammen mit dem Koch Björn Freitag gestaltet er seit 2017 im WDR Fernsehen die Sendung Lecker an Bord. In jeder Folge machen beide eine kulinarische Reise durch den Westen Deutschlands.

Über Björn Freitag
Björn Freitag ist ein deutscher Spitzenkoch, Fernsehkoch und -moderator sowie Kochbuchautor. Björn Freitag absolvierte seine Kochlehre im Schachener Hof in Lindau. Anschließend arbeitete er im legendären Restaurant Die Ente vom Lehel in Wiesbaden und – wie übrigens auch sein Kochkollege Frank Buchholz – im Brückenkeller in Frankfurt am Main. Später übernahm er das Familienrestaurant Goldener Anker in Dorsten, seit 2001 ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern. Freitag war seinerzeit der jüngste Küchenchef eines Sternerestaurants.
Seit vielen Jahren ist Björn Freitag auch als TV-Koch tätig. Einem breiten Publikum wurde er durch die Sendung Das Fast Food Duell auf kabel eins bekannt. Als Moderator und Juror ist er seit 2013 in der beliebten ZDF-Kochshow Die Küchenschlacht im Einsatz. In der WDR Sendung Lecker an Bord reist er mit Frank Buchholz auf einem Hausboot durch den Westen Deutschlands. Von 2010 bis 2021 war Freitag zudem Mannschaftskoch des FC Schalke 04.
Verheiratet ist Björn Freitag mit Schauspielerin und Model Anna Groth, jetzt Anna Freitag.

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