
Kochen
Für jede Situation das perfekte Rezept
Kochen und Genießen halten Leib und Seele zusammen! Doch heute kochen wir ganz anders als noch vor 20 Jahren: Wir sind unter Zeitdruck oder auf Achse, wir wollen uns gesund und klimafreundlich ernähren – mit mehr Gemüse, weniger oder ganz ohne Fleisch oder rein pflanzlich. Dabei soll Kochen auch jede Menge Spaß machen, denn wir wollen sie feiern, die Lust am Genuss!
Kochen heute, das brandneue Standardwerk von GU bietet Meaties, Veggies und Veganern über 200 Rezepte für jede Lebenslage und jede Menge Koch-Know-how und Küchenhacks genau da, wo man sie braucht. Frisch serviert von den drei GU-Kochprofis Cornelia Schinharl, Martin Kintrup und Nicole Just. Kochen heute: ein unentbehrlicher Küchen-Buddy – Tag für Tag ein Leben lang!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 04.07.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24,9 cm / B 19,3 cm / 940 g |
Seiten | 256 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 25.00 |
Preis AT | EUR 25.90 |
Auflage | 1. Auflage |
Reihe | GU Kochen & Verwöhnen Grundkochbücher |
ISBN-13 | 978-3-833-88272-2 |
ISBN-10 | 3833882727 |
Über die Autorin
Nicole Just ist passionierte Köchin und ausgebildete Ernährungsberaterin. Seit 2010 widmet sie sich mit Leib und Seele der rein veganen Küche.