Klaus Postmann
Lavendel
- kleine gourmandise Nr. 54
ISBN: 978-3-991-36040-7
60 Seiten | € 14.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.03.2024
Ratgeber
Klaus Postmann
Lavendel
kleine gourmandise Nr. 54
Lavendel ist essbar und wird häufig in provenzalischen Schmorgerichten, süßen Desserts oder als Lavendelzucker verwendet. Insbesondere EchterLavendel eignet sich zum Verzehr. Er harmoniert gut mit mediterranen Kräutern, Lamm oder Wildgerichten und süßen Speisen. Lavendel ist aber auch eine besondere Heilpflanze mit sehr breitem Wirkungsfeld. Im Garten verbreitet er nicht nur wohltuenden Duft und Schönheit, sondern hilft auch zur Abwehr von Schädlingen.
Die Autor:innen zeigen die Vielfalt und reiche Kulturgeschichte der Pflanze.
Die Autor:innen zeigen die Vielfalt und reiche Kulturgeschichte der Pflanze.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.03.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 19 cm / B 11 cm / 160 g |
Seiten | 60 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 14.00 |
Preis AT | EUR 14.00 |
Auflage | 1. Auflage |
Reihe | kleine gourmandisen 54 |
ISBN-13 | 978-3-991-36040-7 |
ISBN-10 | 3991360403 |