Michael Baiculescu
Marone/Esskastanie
- mandelbaums kleine gourmandisen
ISBN: 978-3-854-76477-9
60 Seiten | € 12.00
Buch [BA]
Erscheinungsdatum:
18.09.2015
Ratgeber
Michael Baiculescu
Marone/Esskastanie
mandelbaums kleine gourmandisen
4.8/5.00 bei 8 Reviews - aus dem Web
mandelbaums kleine gourmandisen: Nr. 2 - Maroni oder Esskastanie.
Das kleine, feine Kochbuch, in dessen Mittelpunkt eine Gourmandise steht und um diese Delikatesse ranken sich deren Herkunft und Bedeutung in der Kulturgeschichte, unbekannte Rezepte und Klassiker, Warenkunde wie kochtechnische Hinweise, viele kulinarischen Kombinationsmöglichkeiten und die Lagerhaltung – also Kulturgeschichte und Kochbuch in einem.
Die kleinen gourmandisen wollen verborgene Schätze heben, die ein wenig in Vergessenheit geraten sind.
Wir starten die Reihe mit den Bänden zu Quitte, Maroni (Esskastanie) sowie Rote Rübe (Rote Bete). Pro Halbjahr erscheinen jeweils weitere drei Bände.
Das kleine, feine Kochbuch, in dessen Mittelpunkt eine Gourmandise steht und um diese Delikatesse ranken sich deren Herkunft und Bedeutung in der Kulturgeschichte, unbekannte Rezepte und Klassiker, Warenkunde wie kochtechnische Hinweise, viele kulinarischen Kombinationsmöglichkeiten und die Lagerhaltung – also Kulturgeschichte und Kochbuch in einem.
Die kleinen gourmandisen wollen verborgene Schätze heben, die ein wenig in Vergessenheit geraten sind.
Wir starten die Reihe mit den Bänden zu Quitte, Maroni (Esskastanie) sowie Rote Rübe (Rote Bete). Pro Halbjahr erscheinen jeweils weitere drei Bände.
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Veröffentlichung: | 18.09.2015 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 19 cm / B 11 cm / - |
Seiten | 60 |
Art des Mediums | Buch [BA] |
Preis DE | EUR 12.00 |
Preis AT | EUR 12.00 |
Auflage | 1. Auflage |
Reihe | kleine gourmandisen 2 |
ISBN-13 | 978-3-854-76477-9 |
ISBN-10 | 3854764774 |
Über den Autor
Michael Baiculescu, der Verleger, der für sein Leben gern Maroni isst. Im Mandelbaum Verlag gab er zusammen mit Veronika Berger Alexandre Dumas‘ Großes Wörterbuch der Kochkunst heraus.