Inge Fasan
Quitte
- mandelbaums kleine gourmandisen
ISBN: 978-3-854-76476-2
60 Seiten | € 12.00
Buch [BA]
Erscheinungsdatum:
18.09.2015
Ratgeber
Inge Fasan
Quitte
mandelbaums kleine gourmandisen
4.5/5.00 bei 16 Reviews - aus dem Web
mandelbaums kleine gourmandisen: Nr. 1 - Quitte.
Das kleine, feine Kochbuch, in dessen Mittelpunkt eine Gourmandise steht und um diese Delikatesse ranken sich deren Herkunft und Bedeutung in der Kulturgeschichte, unbekannte Rezepte und Klassiker, Warenkunde wie kochtechnische Hinweise, viele kulinarischen Kombinationsmöglichkeiten und die Lagerhaltung – also Kulturgeschichte und Kochbuch in einem.
Die kleinen gourmandisen wollen verborgene Schätze heben, die ein wenig in Vergessenheit geraten sind.
Wir starten die Reihe mit den Bänden zu Quitte, Maroni (Esskastanie) sowie Rote Rübe (Rote Bete). Pro Halbjahr erscheinen jeweils weitere drei Bände.
Das kleine, feine Kochbuch, in dessen Mittelpunkt eine Gourmandise steht und um diese Delikatesse ranken sich deren Herkunft und Bedeutung in der Kulturgeschichte, unbekannte Rezepte und Klassiker, Warenkunde wie kochtechnische Hinweise, viele kulinarischen Kombinationsmöglichkeiten und die Lagerhaltung – also Kulturgeschichte und Kochbuch in einem.
Die kleinen gourmandisen wollen verborgene Schätze heben, die ein wenig in Vergessenheit geraten sind.
Wir starten die Reihe mit den Bänden zu Quitte, Maroni (Esskastanie) sowie Rote Rübe (Rote Bete). Pro Halbjahr erscheinen jeweils weitere drei Bände.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 18.09.2015 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 19 cm / B 11 cm / - |
Seiten | 60 |
Art des Mediums | Buch [BA] |
Preis DE | EUR 12.00 |
Preis AT | EUR 12.00 |
Auflage | 1. Auflage |
Reihe | kleine gourmandisen 1 |
ISBN-13 | 978-3-854-76476-2 |
ISBN-10 | 3854764766 |
Über die Autorin
Inge Fasan, die Autorin und Lektorin (mit Schwerpunkt Kulinarik), die Quitten liebt, seitdem ihre Oma. diese Anekdote erfahren Sie im Buch! Studium der Germanistik und Kunstgeschichte; Im Mandelbaum Verlag erschien Otto Tausig – Kasperl, Kummerl, Jud sowie Eat Hate Love – 192 Kochanleitungen bei Liebeskummer