Cover: Quitte
Inge Fasan
Quitte
- mandelbaums kleine gourmandisen
ISBN: 978-3-854-76476-2
60 Seiten | € 12.00
Buch [BA]
Erscheinungsdatum:
18.09.2015
Ratgeber
Inge Fasan

Quitte

mandelbaums kleine gourmandisen

4.5/5.00 bei 16 Reviews - aus dem Web

mandelbaums kleine gourmandisen: Nr. 1 - Quitte.
Das kleine, feine Kochbuch, in dessen Mittelpunkt eine Gourmandise steht und um diese Delikatesse ranken sich deren Herkunft und Bedeutung in der Kulturgeschichte, unbekannte Rezepte und Klassiker, Warenkunde wie kochtechnische Hinweise, viele kulinarischen Kombinationsmöglichkeiten und die Lagerhaltung – also Kulturgeschichte und Kochbuch in einem.
Die kleinen gourmandisen wollen verborgene Schätze heben, die ein wenig in Vergessenheit geraten sind.
Wir starten die Reihe mit den Bänden zu Quitte, Maroni (Esskastanie) sowie Rote Rübe (Rote Bete). Pro Halbjahr erscheinen jeweils weitere drei Bände.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:18.09.2015
Höhe/Breite/GewichtH 19 cm / B 11 cm / -
Seiten60
Art des MediumsBuch [BA]
Preis DEEUR 12.00
Preis ATEUR 12.00
Auflage1. Auflage
Reihekleine gourmandisen 1
ISBN-13978-3-854-76476-2
ISBN-103854764766
EAN/ISBN

Über die Autorin

Inge Fasan, die Autorin und Lektorin (mit Schwerpunkt Kulinarik), die Quitten liebt, seitdem ihre Oma. diese Anekdote erfahren Sie im Buch! Studium der Germanistik und Kunstgeschichte; Im Mandelbaum Verlag erschien Otto Tausig – Kasperl, Kummerl, Jud sowie Eat Hate Love – 192 Kochanleitungen bei Liebeskummer

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Mandelbaum Verlag eG

Apfel
Arbeit – Care – Grundeinkommen
Aufruf in letzter Minute
Big Data China
Buchweizen
Chili
3.0
Cop und Che
5.0
Das Bluten aufgerissener Wunden
Das digitale Kapital
Das Kochbuch der Ursulinen
4.4
Das Lohnpatriarchat
5.0
Der Kampf um Wald und Weide
Die Arbeit des Körpers
Die Linke in China
Die Linke in Irland
Die Linke in Italien
0.0
Image