Christiane Schäfer
Rezepte ohne Milch, Ei, Weizen und Soja für Kinder
ISBN: 978-3-833-86579-4
128 Seiten | € 13.99
E-Book [Kindle]
Erscheinungsdatum:
07.02.2018
Ratgeber
Christiane Schäfer
Rezepte ohne Milch, Ei, Weizen und Soja für Kinder
Allergische Reaktionen im Kindesalter nehmen immer mehr zu, bis zu 6% der Kinder sind schon betroffen. Eine Brezel, ein Glas Milch oder ein Ei können schlimme Folgen haben: Bauchkrämpfe, Neurodermitis oder sogar Luftnot quälen oft schon die Kleinsten. Bis eine Nahrungsmittelallergie diagnostiziert wird, kann es lange dauern. Eltern stehen vor scheinbar unüberwindbaren Hindernissen, wenn die Diagnose einer Lebensmittelallergie beim eigenen Kind gestellt wird. Um eine optimale Entwicklung zu garantieren, braucht es jedoch eine optimale Versorgung mit Nährstoffen. Welche Lebensmittel sind noch erlaubt? Wie bringe ich die Ernährung der restlichen Familie mit der Diätkost in Einklang? Wenn allgegenwärtige Lebensmittel wie Milch, Eier und auch Weizen in frühester Kindheit tabu sind, scheint eine ausgewogene, nährstoffreiche Ernährung schier unmöglich zu sein. Hier hilft der bewährte Ratgeber mit fachkundigem Wissen und leckeren Rezepten.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 07.02.2018 |
Seiten | 128 |
Art des Mediums | E-Book [Kindle] |
Preis DE | EUR 13.99 |
Preis AT | EUR 14.99 |
Reihe | GU Gesund essen |
ISBN-13 | 978-3-833-86579-4 |
Über die Autorin
Christiane Schäfer ist Ökotrophologin. Sie arbeitet in einer großen allergologischen Schwerpunktpraxis in Hamburg.
Anne Kamp ist ebenfalls Ökotrophologin. Sie hat eine eigene Praxis für Ernährungsberatung in Neuenkirchen/ NRW.