Rosmarin - Tatiana Y., Silla
Cover: Rosmarin
Silla Tatiana Y.
Rosmarin
- Kleine Gourmandise Nr. 52
ISBN: 978-3-991-36034-6
60 Seiten | € 14.00
Buch [BA]
Erscheinungsdatum:
01.09.2023
Ratgeber
Silla Tatiana Y.

Rosmarin

Kleine Gourmandise Nr. 52

5.0/5.00 bei 1 Reviews - aus dem Web

Die Pflanze ist allgegenwärtig im Mittelmeerraum. So ist sie auch nicht wegzudenken aus der mediterranen Küche. Aber nicht nur dort: Die »Hochzeitsblume«, die für Treue und Freundschaft steht, taucht schon bei Shakespeare auf und war in Mitteleuropa schon zu Zeiten Karls des Großen bekannt. Das klassische Grillgewürz wird traditionell auch in vielen Parfums verwendet, so auch im »ungarischen Wasser«, das für Königin Elisabeth Mitte des 14. Jahrhunderts kreiert wurde

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 01.09.2023
Höhe/Breite/Gewicht H 19 cm / B 11 cm / 165 g
Seiten 60
Art des Mediums Buch [BA]
Preis DE EUR 14.00
Preis AT EUR 14.00
Auflage 1. Auflage
Reihe kleine gourmandisen 52
ISBN-13 978-3-991-36034-6
ISBN-10 3991360349
EAN/ISBN

Ãœber den Autor

Tatiana Silla ist 1968 in Triest geboren, wo sie Philosphie studiert hat. Seit 1995 lebt sie in Wien und beschäftigt sich mit der Geschichte der Gastronomie, insbesondere der Gastronomie ihres Heimatlandes, Friaul und Triest. Sie ist Übersetzerin und Herausgeberin (Bücher von Jacques Derrida, Placide Tempels und Wilhelm Speyer) sowie Mitarbeiterin der italienischen Zeitung »Cheese Time«.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Mandelbaum Verlag eG

Apfel
Arbeit – Care – Grundeinkommen
Aufruf in letzter Minute
Big Data China
Buchweizen
Chili
3.0
Cop und Che
5.0
Das Bluten aufgerissener Wunden
Das digitale Kapital
Das Kochbuch der Ursulinen
4.4
Das Lohnpatriarchat
5.0
Die Arbeit des Körpers
Die Linke in China
Die Linke in Irland
Die Linke in Italien
5.0
Die Linke in Österreich