Silla Tatiana Y.
Rosmarin
- Kleine Gourmandise Nr. 52
ISBN: 978-3-991-36034-6
60 Seiten | € 14.00
Buch [BA]
Erscheinungsdatum:
01.09.2023
Ratgeber
Silla Tatiana Y.
Rosmarin
Kleine Gourmandise Nr. 52
5.0/5.00 bei 1 Reviews - aus dem Web
Die Pflanze ist allgegenwärtig im Mittelmeerraum. So ist sie auch nicht wegzudenken aus der mediterranen Küche. Aber nicht nur dort: Die »Hochzeitsblume«, die für Treue und Freundschaft steht, taucht schon bei Shakespeare auf und war in Mitteleuropa schon zu Zeiten Karls des Großen bekannt. Das klassische Grillgewürz wird traditionell auch in vielen Parfums verwendet, so auch im »ungarischen Wasser«, das für Königin Elisabeth Mitte des 14. Jahrhunderts kreiert wurde
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.09.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 19 cm / B 11 cm / 165 g |
Seiten | 60 |
Art des Mediums | Buch [BA] |
Preis DE | EUR 14.00 |
Preis AT | EUR 14.00 |
Auflage | 1. Auflage |
Reihe | kleine gourmandisen 52 |
ISBN-13 | 978-3-991-36034-6 |
ISBN-10 | 3991360349 |
Ãœber den Autor
Tatiana Silla ist 1968 in Triest geboren, wo sie Philosphie studiert hat. Seit 1995 lebt sie in Wien und beschäftigt sich mit der Geschichte der Gastronomie, insbesondere der Gastronomie ihres Heimatlandes, Friaul und Triest. Sie ist Übersetzerin und Herausgeberin (Bücher von Jacques Derrida, Placide Tempels und Wilhelm Speyer) sowie Mitarbeiterin der italienischen Zeitung »Cheese Time«.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Mandelbaum Verlag eG
Leserunde