Cover: Schinken
Reiner Reutzel
Schinken
- Roh- und Kochspezialitäten „around the world“
ISBN: 978-3-866-41355-9
200 Seiten | € 48.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
20.10.2023
Ratgeber
Reiner Reutzel

Schinken

Roh- und Kochspezialitäten „around the world“

5.0/5.00 bei 4 Reviews - aus dem Web

Reiner Reutzel hat in diesem Buch eine Fülle von nationalen und internationalen Roh- und Kochschinkenspezialitäten zusammengetragen, die ihm besonders am Herzen liegen. Er beschreibt die verschiedenen Herstellungs- und Reifeverfahren, liefert Informationen zu Tierrassen und zur Fleischqualität sowie zu Geschmacksprofilen und gibt Tipps für die Präsentation und den Verkauf.

Seine besondere Leidenschaft gehört dem Foodpairing: Reutzel stellt den verschiedenen Schinkenspezialitäten jeweils eine besondere Brot- und Weinempfehlung an die Seite. Profis und Genießer erhalten somit ein Kompendium, welches auf unterhaltsame Art und Weise tief in die Welt der Schinken einführt und nicht zuletzt dem Metzgerhandwerk wertvolle Tipps für den Verkauf und die Präsentation von Schinkenspezialitäten liefert.

Sprachen: Deutsch, Deutsch

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:20.10.2023
Höhe/Breite/GewichtH 27,5 cm / B 21,5 cm / -
Seiten200
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 48.00
Preis ATEUR 49.35
ISBN-13978-3-866-41355-9
ISBN-103866413556
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Deutscher Fachverlag

Deutscher Hotelführer 2023
Die Zukunft der Gastro
FOOD CHAINge
5.0
Newsfluence!
So geht Shopper Marketing!
4.1
SonntagsBBQ
0.0