Reiner Reutzel
Schinken
- Roh- und Kochspezialitäten „around the world“
ISBN: 978-3-866-41355-9
200 Seiten | € 48.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
20.10.2023
Ratgeber
Reiner Reutzel
Schinken
Roh- und Kochspezialitäten „around the world“
5.0/5.00 bei 4 Reviews - aus dem Web
Reiner Reutzel hat in diesem Buch eine Fülle von nationalen und internationalen Roh- und Kochschinkenspezialitäten zusammengetragen, die ihm besonders am Herzen liegen. Er beschreibt die verschiedenen Herstellungs- und Reifeverfahren, liefert Informationen zu Tierrassen und zur Fleischqualität sowie zu Geschmacksprofilen und gibt Tipps für die Präsentation und den Verkauf.
Seine besondere Leidenschaft gehört dem Foodpairing: Reutzel stellt den verschiedenen Schinkenspezialitäten jeweils eine besondere Brot- und Weinempfehlung an die Seite. Profis und Genießer erhalten somit ein Kompendium, welches auf unterhaltsame Art und Weise tief in die Welt der Schinken einführt und nicht zuletzt dem Metzgerhandwerk wertvolle Tipps für den Verkauf und die Präsentation von Schinkenspezialitäten liefert.
Sprachen: Deutsch, Deutsch
Seine besondere Leidenschaft gehört dem Foodpairing: Reutzel stellt den verschiedenen Schinkenspezialitäten jeweils eine besondere Brot- und Weinempfehlung an die Seite. Profis und Genießer erhalten somit ein Kompendium, welches auf unterhaltsame Art und Weise tief in die Welt der Schinken einführt und nicht zuletzt dem Metzgerhandwerk wertvolle Tipps für den Verkauf und die Präsentation von Schinkenspezialitäten liefert.
Sprachen: Deutsch, Deutsch
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 20.10.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 27,5 cm / B 21,5 cm / - |
Seiten | 200 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 48.00 |
Preis AT | EUR 49.35 |
ISBN-13 | 978-3-866-41355-9 |
ISBN-10 | 3866413556 |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Leserunde