Cover: Speierling
Monika J. Peukert
Speierling
- kleine gourmandise Nr. 57
ISBN: 978-3-991-36059-9
60 Seiten | € 14.00
Buch [Gebundenes Buch]
Dieses Buch gehört zur Reihe kleine gourmandisen und enthält ca. 18 Folgen.
Erscheinungsdatum:
13.09.2024
Ratgeber
Monika J. Peukert

Speierling

kleine gourmandise Nr. 57


Sie kennen doch sicher den Speierling … ? »Nie gehört, was ist das?« lautet die häufigste Reaktion auf diese Frage. Höchste Zeit, sich diesem heilkräf tigen Wildobst zu widmen, das schon die Römer in ihre Weinberge pflanzten, Karl der Große auf seinen Landgütern anbauen ließ und das dem hessischen Apfelwein sein köstliches Aroma verleiht.
Doch Speierling kann noch viel mehr – berichtet Biologin und Landschaftsökologin Monika J. Peukert. Unterstützt wird sie vom ehemaligen Zwei-Sterne-Koch Matthias Schmidt, der in seinen Rezepten zeigt, was mit dem Wildobst alles kulinarisch möglich ist.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Postleitzahl
Veröffentlichung:13.09.2024
Höhe/Breite/GewichtH 19 cm / B 11 cm / 160 g
Seiten60
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 14.00
Preis ATEUR 14.00
Auflage1. Auflage
Reihekleine gourmandisen 57
ISBN-13978-3-991-36059-9
ISBN-103991360594
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Mandelbaum Verlag eG

Apfel
Arbeit – Care – Grundeinkommen
Aufruf in letzter Minute
Bayou
4.2
Bereit zum Aufbrechen
Big Data China
Buchweizen
Chili
3.0
Cop und Che
5.0
Das Bluten aufgerissener Wunden
Das Buch der jüdischen Küche
4.6
Das digitale Kapital
Das große Wörterbuch der Kochkunst
4.4
Das Kochbuch der Ursulinen
4.4
Das Lohnpatriarchat
5.0
Der Balkan: Mission Possible
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
Image