
Monika J. Peukert
Speierling
- kleine gourmandise Nr. 57
ISBN: 978-3-991-36059-9
60 Seiten | € 14.00
Buch [Gebundenes Buch]
Dieses Buch gehört zur Reihe kleine gourmandisen und enthält ca. 18 Folgen.
Erscheinungsdatum:
13.09.2024
Ratgeber
Monika J. Peukert
Speierling
kleine gourmandise Nr. 57
Sie kennen doch sicher den Speierling … ? »Nie gehört, was ist das?« lautet die häufigste Reaktion auf diese Frage. Höchste Zeit, sich diesem heilkräf tigen Wildobst zu widmen, das schon die Römer in ihre Weinberge pflanzten, Karl der Große auf seinen Landgütern anbauen ließ und das dem hessischen Apfelwein sein köstliches Aroma verleiht.
Doch Speierling kann noch viel mehr – berichtet Biologin und Landschaftsökologin Monika J. Peukert. Unterstützt wird sie vom ehemaligen Zwei-Sterne-Koch Matthias Schmidt, der in seinen Rezepten zeigt, was mit dem Wildobst alles kulinarisch möglich ist.
Doch Speierling kann noch viel mehr – berichtet Biologin und Landschaftsökologin Monika J. Peukert. Unterstützt wird sie vom ehemaligen Zwei-Sterne-Koch Matthias Schmidt, der in seinen Rezepten zeigt, was mit dem Wildobst alles kulinarisch möglich ist.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Besuche doch eine der folgenden Buchhandlungen in deiner Nähe
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 13.09.2024 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 19 cm / B 11 cm / 160 g |
| Seiten | 60 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 14.00 |
| Preis AT | EUR 14.00 |
| Auflage | 1. Auflage |
| Reihe | kleine gourmandisen 57 |
| ISBN-13 | 978-3-991-36059-9 |
| ISBN-10 | 3991360594 |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Mandelbaum Verlag eG
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026


















