Cover: Südtirol kulinarisch
Anja Stiller
Südtirol kulinarisch
ISBN: 978-3-897-98656-5
128 Seiten | € 6.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.04.2023
Ratgeber
Anja Stiller

Südtirol kulinarisch


Welche fünf Begriffe fallen Ihnen spontan ein, wenn Sie „Südtirol“ hören? Hier ist unsere Auswahl: Dolomiten, Wein, Äpfel, Ski fahren, Wandern … und selbstverständlich … Ötzi. Der Mann aus dem Eis. Was fehlt noch? Natürlich die Südtiroler Küche. Sie wird von vielen Einflüssen geprägt, und genau das macht sie so abwechslungsreich und interessant. Die bäuerliche Kultur Tirols findet sich hier genauso wieder wie Einflüsse aus dem österreichisch-ungarischen Kaiserreich. Und nicht zuletzt natürlich auch die italienische Esskultur. Aber die schönsten Rezepte sind nur halb so viel wert, wenn man sie nicht einbinden kann in die Gegend, in die Kultur, aus der sie kommen. Deshalb steht am Beginn dieses Büchleins, dessen Schwerpunkt zweifellos die Gerichte und ihre Zubereitung bilden, eine kurze Einführung in die zauberhafte Region mit mediterranem Flair und alpiner Bergwelt.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 01.04.2023
Höhe/Breite/Gewicht H 9,2 cm / B 6,5 cm / 65 g
Seiten 128
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 6.00
Preis AT EUR 6.20
Reihe Minibibliothek
ISBN-13 978-3-897-98656-5
ISBN-10 3897986566
EAN/ISBN

Über die Autorin

Anja Stiller, *1966, arbeitete als Kulturjournalistin, PR-Texterin und Lektorin. Als freie Autorin schreibt sie, alleine oder gemeinsam mit Alexander Rudow, Romane, Sachbücher und Krimis. Das Autoren-Duo lebt in Salzburg.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Buchverlag für die Frau

Accessoires & Schmuck in Mikro-Makramee
Alles selbst gemacht
4.5
Alles Soljanka - oder wie?
4.4
Apfelbüchlein
5.0
Bienen- & Insektenpflanzen
Botschafter mit Geschmack
Brennnessel. Die Alleskönnerin
3.9
Brot backen - leicht und schnell
3.7
Das Backbuch
4.8
Das Hülsenfrüchte-ABC
2.0
Das Kochbuch von Gera & Schloss Osterstein
3.7
Das Sparkochbuch
4.1
Das Zitrusfrüchte-ABC
Der Zauberpeter
4.9
Die besten Fischrezepte aus Mecklenburg-Vorpommern
4.7
Die besten Rezepte aus dem Erzgebirge
4.7
Nächstes Buch
Das geschenkte Herz
Image