Cover: Tafeltraube
Simone J. Taschée
Tafeltraube
- Kleine Gourmandise Nr. 49
ISBN: 978-3-991-36010-0
60 Seiten | € 14.00
Buch [BA]
Erscheinungsdatum:
01.03.2023
Ratgeber
Simone J. Taschée

Tafeltraube

Kleine Gourmandise Nr. 49


Auch wenn Sie jetzt an Wein denken – hier geht es ausschließlich um die Speisetraube. Und diese unterscheidet sich von den Weintrauben in vielerlei Hinsicht, wie die kleine gourmandise zur Tafeltraube zeigt. Der Anbau von Trauben als spezielles Speiseobst hatte bis in die 1970er-Jahre in Mitteleuropa keine Tradition. Erst die Urlaubsreisen in südliche Länder wie Italien, Griechenland oder Nordafrika brachten die Mitteleuropäer:innen auf den Geschmack. Die Geschichte der Tafeltraube, und wie und was man mit ihr kochen kann, erläutern die beiden Autor:innen in diesem Buch.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:01.03.2023
Höhe/Breite/GewichtH 19 cm / B 11 cm / 160 g
Seiten60
Art des MediumsBuch [BA]
Preis DEEUR 14.00
Preis ATEUR 14.00
Auflage1. Auflage
Reihekleine gourmandisen 49
ISBN-13978-3-991-36010-0
ISBN-103991360101
EAN/ISBN

Über den Autor

Simone J. Taschée ist promovierte Handelsexpertin mit Schwerpunkt Food & Beverages. Als freie Redakteurin schreibt sie für österreichische Fachmagazine im Kulinarikbereich, zudem ist sie Autorin zahlreicher Fach- und Kochbücher rund um Kräuter und Gewürze. In Wien betreibt sie ihren eigenen Gewürz- und Chilihandel, wo sie auch regelmäßig Genussworkshops abhält.
www.simonetaschee.at

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Mandelbaum Verlag eG

Apfel
Arbeit – Care – Grundeinkommen
Aufruf in letzter Minute
Big Data China
Buchweizen
Chili
3.0
Cop und Che
5.0
Das Bluten aufgerissener Wunden
Das digitale Kapital
Das Kochbuch der Ursulinen
4.4
Das Lohnpatriarchat
5.0
Der Kampf um Wald und Weide
Die Arbeit des Körpers
Die Linke in China
Die Linke in Irland
Die Linke in Italien
0.0