Cover: Taste of Travel
Ursula Schersch
Taste of Travel
- Die besten Rezepte der Welt – Schritt für Schritt erklärt
ISBN: 978-3-833-88604-1
240 Seiten | € 28.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
04.10.2022
Ratgeber
Ursula Schersch

Taste of Travel

Die besten Rezepte der Welt – Schritt für Schritt erklärt

4.6/5.00 bei 69 Reviews - aus dem Web

Kreative Rezepte aus aller Welt – vereint im neuen Kochbuch von Taste of Travel. Reisen Sie kulinarisch rund um den Globus!

 

Wenn Sie Urlaub lieben und gerne neue Kulturen entdecken, sagen Sie zu authentischen internationalen Gerichten sicher nicht nein. Die können Sie nun auch ganz leicht zuhause nachkochen. Zum Beispiel Jerusalem Bagels aus Israel und Kartoffelcurry aus Indien. So bleibt der Geschmack der Reise noch lange auf der Zunge. Weil kulinarische Reisen schneller unternommen sind, als das Flugzeug fliegen kann, zaubert Ursula Schersch mit ihrem neuen Buch ganz viel Urlaubsgefühle herbei.

 

Das erwartet Sie:

-          Rezepte aus aller Welt: USA, Indien, Kanada, Vietnam, China, Japan usw.

-          Authentische Mahlzeiten mit heimischen Zutaten

-          Step-by-Step-Anleitungen (500 Farbbilder)

-          Frühstücksrezepte

-          Schnelle Rezepte zum Mittag- und Abendessen

-          Wochenend-Rezepte

-          Rezeptideen für gesellige Abende mit Freunden

-          Süße Desserts, Mehlspeisen und Nachtisch

 

Rezepte aus 30 Ländern der Welt

Indisch und vietnamesisch kochen, das ist ganz einfach, wenn man die bebilderten Step-by-Step-Anleitungen der Autorin befolgt. Von allen Kontinenten finden sich Mahlzeiten im Buch und auch kleine Inseln kommen nicht zu kurz. Probieren Sie unbedingt diese internationalen Klassiker:

-          Congee aus China – warmer Reisporridge mit weichem Ei

-          Sesam-Ramen mit Pilzen aus Japan

-          Westafrikanischer Erdnusseintopf aus Sierra Leone

-          Louisiana Gumbo aus den USA

-          Tomaten-Käse-Empanadas aus Chile

-          Kokos-Karamell-Toffees aus Costa Rica

 

Das internationale Kochbuch begeistert mit rund 100 Rezeptenvegan, vegetarisch, mit Fleisch und Fisch. So kommen Travelfans voll auf ihre Kosten – und die Gerichte eignen sich perfekt, um Freunde und Gäste kulinarisch mit auf die Reise zu nehmen.



Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:04.10.2022
Höhe/Breite/GewichtH 27,2 cm / B 21,6 cm / 1005 g
Seiten240
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 28.00
Preis ATEUR 28.90
Auflage1. Auflage
ReiheGU Themenkochbuch
ISBN-13978-3-833-88604-1
ISBN-103833886048
EAN/ISBN

Über die Autorin

Ursula Schersch ist Journalistin, Foodfotografin und Bloggerin. Sie publiziert regelmäßig in diversen Foodmagazinen und schreibt eine eigene Rezeptkolumne in der Onlineausgabe der Wiener Tageszeitung Der Standard. Ihre Foodblogs Taste of Travel und Li’l Vienna erreichen bei Food Blog Awards immer wieder Top-Platzierungen. Aufgewachsen auf einem kleinen Bauernhof in Österreich, verschlug es sie bald in die weite Welt.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

"Papa, was machen wir heute?"
0.0
# Health Upgrade
3.7
1 Blech – 50 Rezepte
4.3
1 Brot - 50 Aufstriche
4.5
1 Kartoffel - 40 Salate
4.1
1 Muffinform - 50 Rezepte
0.0
1 Nudel – 40 Salate
4.5
1 Nudel – 50 Saucen
4.5
1 Pfanne - 50 Rezepte
4.3
1 Salat - 50 Dressings
4.5
1 Teig - 40 Kekse
3.7
1 Teig – 50 Kuchen
4.5
1 Tofu – 30 Rezepte
4.5
1 x einkaufen, 60 x kochen
10 Atemzüge und nie wieder müde
4.5
100 geniale Tricks für eine gesunde Ernährung
4.4