The Taste - Ralf, Frenzel
Cover: The Taste
Frenzel Ralf
The Taste
- Die besten Rezepte aus Deutschlands größter Kochshow - Das Siegerbuch zur Staffel 11
ISBN: 978-3-960-33170-4
160 Seiten | € 22.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.06.2023
Ratgeber
Frenzel Ralf

The Taste

Die besten Rezepte aus Deutschlands größter Kochshow - Das Siegerbuch zur Staffel 11

4.4/5.00 bei 37 Reviews - aus dem Web

Es ist nie zu spät für eine zweite Chance!

Manchmal braucht man eine zweite Chance: In der SAT.1-Kochshow „The Taste“ kochen Talente, die schon großartige Genüsse auf kleine Löffel gezaubert haben, aber nicht gewinnen konnten, um ihre zweite Chance. Die elfte Staffel „The Taste“ startet am Mittwoch, 3. Mai, 20:15 Uhr in SAT.1.

Wer tritt an den Herd? Zum Beispiel Fleischermeisterin und Kochkurs-Leiterin Christa (56, Nienhagen), die in der allerersten Staffel 2013 den vierten Platz erreichte. Oder Küchenchef und Fast-Sternekoch Egor (27, Düsseldorf), der nach Staffel zwei (2014) eigentlich eines Tages als Gastjuror zu „The Taste“ zurückkehren wollte. Oder Koch-Azubi Tobi (Zorneding), der in der Jubiläumsstaffel 2022 mit 18 Jahren als bisher jüngste Teilnehmer aller Zeiten entzückte und auch auf Platz vier kam.
Wer kocht sich vielleicht noch mal ins Team vom damaligen Coach? Und wer überzeugt den Neuzugang in der Jury? Sternekoch Nelson Müller war letztes Jahr Gastjuror in der Jubiläumsstaffel von „The Taste“ und komplettiert ab Mai die Jury mit Alexander Herrmann, Alex Kumptner und Tim Raue. „Letztes Jahr habe ich als Gast die Löffelkreationen der Kochtalente mit melodischen Themen zum Klingen gebracht. Dieses Jahr werde ich vielleicht ganz andere Töne anschlagen …“, so der neue „The Taste“-Coach und leidenschaftliche Musiker.

Quelle: Pressemitteilung SAT.1 Ein Unternehmen der Seven.One Entertainment Group GmbH

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 01.06.2023
Höhe/Breite/Gewicht H 25,5 cm / B 19,5 cm / 700 g
Seiten 160
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 22.90
Preis AT EUR 23.90
Auflage 1. Auflage
ISBN-13 978-3-960-33170-4
ISBN-10 3960331703
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Tre Torri Verlag

Berlin Kochbuch
4.7
Bordeaux
4.0
Champagner
Craft Bier
Das große Backen
4.6
Das große Gemüsekochbuch
4.0
Das Gute leben - Low Carb
4.0
Die 100 besten Salate
4.3
Die 100 besten Wildrezepte
4.6
Die Trüffel
Ente
4.2
FINE Das Weinmagazin 01/2023
FINE Das Weinmagazin 01/2024
FINE Das Weinmagazin 02/2023
FINE Das Weinmagazin 02/2024
FINE Das Weinmagazin 03/2023
Nächstes Buch
Buddha-Bowls
Image