Frenzel Ralf
The Taste
- Die besten Rezepte aus Deutschlands größter Kochshow
ISBN: 978-3-960-33171-1
160 Seiten | € 22.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.12.2023
Ratgeber
Frenzel Ralf
The Taste
Die besten Rezepte aus Deutschlands größter Kochshow
4.6/5.00 bei 30 Reviews - aus dem Web
Die große Löffelkunst
Bereits zum zwölften Mal heißt es in SAT.1: „Ran an die Löffel!“ Die besten Hobby- und Profiköchinnen und -köche
im deutschsprachigen Raum treten an, um ihre oder ihren Beste(n) zu küren.
Wer schafft es in das Team von Zwei-Sterne-Koch und Coach der ersten Stunde Alexander Herrmann?
Wer kann mit einem Herzenslöffel den österreichischen Haubenkoch Alex Kumptner für sich gewinnen?
Wer bringt mit dem perfekten Mix aus Süße, Säure und Schärfe den Gaumen von Zwei-Sterne-Koch und kulinarischem Weltstar Tim Raue zum Tanzen?
Aber da fehlt doch einer?! Welcome back, Frank Rosin!
Der beliebte Fernseh- und Sternekoch aus Dorsten kehrt zur Freude aller zurück auf die Coach-Kanzel.
Am Ende einer actiongeladenen Staffel siegt das Herz über den Kopf: Kandidatin Mona aus Team Grün kocht sich
mit Spaß, Unbeschwertheit und leidenschaftlicher Herzensküche von Sendung zu Sendung bis zum Sieg!
Bereits zum zwölften Mal heißt es in SAT.1: „Ran an die Löffel!“ Die besten Hobby- und Profiköchinnen und -köche
im deutschsprachigen Raum treten an, um ihre oder ihren Beste(n) zu küren.
Wer schafft es in das Team von Zwei-Sterne-Koch und Coach der ersten Stunde Alexander Herrmann?
Wer kann mit einem Herzenslöffel den österreichischen Haubenkoch Alex Kumptner für sich gewinnen?
Wer bringt mit dem perfekten Mix aus Süße, Säure und Schärfe den Gaumen von Zwei-Sterne-Koch und kulinarischem Weltstar Tim Raue zum Tanzen?
Aber da fehlt doch einer?! Welcome back, Frank Rosin!
Der beliebte Fernseh- und Sternekoch aus Dorsten kehrt zur Freude aller zurück auf die Coach-Kanzel.
Am Ende einer actiongeladenen Staffel siegt das Herz über den Kopf: Kandidatin Mona aus Team Grün kocht sich
mit Spaß, Unbeschwertheit und leidenschaftlicher Herzensküche von Sendung zu Sendung bis zum Sieg!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.12.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 25,5 cm / B 19,5 cm / 700 g |
Seiten | 160 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 22.90 |
Preis AT | EUR 23.90 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-960-33171-1 |
ISBN-10 | 3960331711 |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Tre Torri Verlag
Leserunde