
Ralf Frenzel
Till Brönner
- Ciao Roma - Meine Lieblingsrezepte aus der ewigen Stadt (Hardcover veredelt)
ISBN: 978-3-960-33187-2
208 Seiten | € 35.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
07.11.2024
Ratgeber
Ralf Frenzel
Till Brönner
Ciao Roma - Meine Lieblingsrezepte aus der ewigen Stadt (Hardcover veredelt)
4.8/5.00 bei 19 Reviews - aus dem Web
In CIAO ROMA erinnert sich Till Brönner an seine Kindheit in der Ewigen Stadt – an den Duft heißer Pizzaöfen, den Geschmack
frischer Pasta und den Genuss himmlischer Dolci. Deutschlands bekanntester Jazz-Trompeter nimmt uns mit auf seine kulinarische Reise, die in den Gassen Roms begann und bis in seine eigene Küche in Potsdam führt.
In diesem sehr persönlichen Kochbuch verbindet er zwei große Leidenschaften: die Musik und die italienische Küche.
So klingt und schmeckt Rom!
frischer Pasta und den Genuss himmlischer Dolci. Deutschlands bekanntester Jazz-Trompeter nimmt uns mit auf seine kulinarische Reise, die in den Gassen Roms begann und bis in seine eigene Küche in Potsdam führt.
In diesem sehr persönlichen Kochbuch verbindet er zwei große Leidenschaften: die Musik und die italienische Küche.
So klingt und schmeckt Rom!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 07.11.2024 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 25,5 cm / B 19,5 cm / - |
| Seiten | 208 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 35.00 |
| Preis AT | EUR 36.90 |
| ISBN-13 | 978-3-960-33187-2 |
| ISBN-10 | 3960331878 |
Über die Autorin
Till Brönner ist ein deutscher Jazzmusiker, Trompeter, Sänger, Komponist und Produzent. Er wurde am 6. Mai 1971 in Viersen, Deutschland, geboren und ist bekannt für sein vielseitiges Talent. Brönner hat internationale Anerkennung für seine Beiträge zur Jazzmusik erhalten. Er hat zahlreiche Alben veröffentlicht, mit vielen renommierten Künstlern zusammengearbeitetund im Laufe seiner Karriere mehrere Auszeichnungen gewonnen. Brönner gilt als einer der erfolgreichsten und einflussreichsten Jazzmusiker in Deutschland. Till Brönner hat viele Jahre in Italien verbracht und die italienische Küche dort lieben und kochen gelernt.


























