Cover: Vegan-Challenge
Ralf Frenzel
Vegan-Challenge
- Dein 4 Wochen Programm
ISBN: 978-3-960-33152-0
184 Seiten | € 25.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
03.12.2022
Ratgeber
Ralf Frenzel

Vegan-Challenge

Dein 4 Wochen Programm

4.1/5.00 bei 32 Reviews - aus dem Web

Rezepte für Deinen veganen Monat

Stelle Dich deiner persönlichen Food-Challenge: Ernähre dich einen ganzen Monat rein pflanzlich. Was dabei auf gar keinen Fall zu kurz kommen sollte ist der Spaß am Ausprobieren und Zubereiten – und schmecken soll es natürlich auch!

Das erste TRE TORRI Vegan-Challenge-Buch liefert Dir hierfür die richtigen Rezepte und leistet Starthilfe bei der Umsetzung, so dass Du Deine ganz persönliche Food-Competition mit Leichtigkeit schaffst. Die 60 Rezepte reichen von alltagstauglichen One-Pot-Gerichten über leckere Bowls und Smoothies bis zu veganen Neuinterpretationen kulinarischer Klassiker. Dabei immer im Fokus: Null Verzicht, bei vollem Genuss! Egal, ob Du Deine Ernährung dauerhaft umstellen möchtest und auf der Suche nach einem hilfreichen Einstieg bist, dich einfach mal mit der veganen Ernährung vertraut machen willst oder dich schon länger vegan ernährst und auf der Suche nach neuen Rezepten bist – die Vegan-Challenge hilft dir dabei!

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Postleitzahl
Veröffentlichung:03.12.2022
Höhe/Breite/GewichtH 28 cm / B 22 cm / -
Seiten184
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 25.00
Preis ATEUR 25.90
ISBN-13978-3-960-33152-0
ISBN-103960331525
EAN/ISBN

Über den Autor

Über Frank Buchholz:
Frank Buchholz ist ein deutscher Spitzenkoch, Fernsehkoch und Kochbuchautor. Seine kulinarische Ausbildung absolvierte er bei den gastronomischen Legenden Franz Feckl, Heinz Winkler und Gerd Käfer unter anderem in den Käfer-Stuben in München, dem Restaurant Tristan in Palma, dem Restaurant Tantris in München und dem Restaurant Marchesi in Mailand. Zahlreiche Auszeichnungen folgten: bereits 1999 mit der Prämierung als „innovativster Koch des Jahres“ durch den Gault Millau, 2007 mit dem Michelin-Stern für sein Restaurant Buchholz, 2012 mit dem Preis „Aufsteiger des Jahres“ durch den Aral Schlemmer Atlas und viele mehr. Frank Buchholz ist Mitbegründer des Vereins der Jungen Wilden. Sein Engagement für die Lehre begann er 1998 als Dozent für Essen und Kunst an der Frankfurter Schillerschule. In der Folgezeit gründete er seine Kochwerkstätten in Unna und Mainz.

Einem breiten Publikum bekannt wurde Frank Buchholz durch die von 1997 bis 2005 ausgestrahlte Fernsehkochsendung Kochduell. Seitdem war und ist er häufig im TV zu sehen, ob im ARD Buffet, bei Beef Buddies auf ZDF neo, in der Landesschau im SWR, in der Promi-Kocharena auf VOX,…. Zusammen mit dem Koch Björn Freitag gestaltet er seit 2017 im WDR Fernsehen die Sendung Lecker an Bord. In jeder Folge machen beide eine kulinarische Reise durch den Westen Deutschlands.

Über Björn Freitag
Björn Freitag ist ein deutscher Spitzenkoch, Fernsehkoch und -moderator sowie Kochbuchautor. Björn Freitag absolvierte seine Kochlehre im Schachener Hof in Lindau. Anschließend arbeitete er im legendären Restaurant Die Ente vom Lehel in Wiesbaden und – wie übrigens auch sein Kochkollege Frank Buchholz – im Brückenkeller in Frankfurt am Main. Später übernahm er das Familienrestaurant Goldener Anker in Dorsten, seit 2001 ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern. Freitag war seinerzeit der jüngste Küchenchef eines Sternerestaurants.
Seit vielen Jahren ist Björn Freitag auch als TV-Koch tätig. Einem breiten Publikum wurde er durch die Sendung Das Fast Food Duell auf kabel eins bekannt. Als Moderator und Juror ist er seit 2013 in der beliebten ZDF-Kochshow Die Küchenschlacht im Einsatz. In der WDR Sendung Lecker an Bord reist er mit Frank Buchholz auf einem Hausboot durch den Westen Deutschlands. Von 2010 bis 2021 war Freitag zudem Mannschaftskoch des FC Schalke 04.
Verheiratet ist Björn Freitag mit Schauspielerin und Model Anna Groth, jetzt Anna Freitag.

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