Cover: Vegan im Van
Lorena Palombo
Vegan im Van
- Freiraum für Genuss & Kreativität
ISBN: 978-3-955-75162-3
216 Seiten | € 22.00
Buch
Erscheinungsdatum:
26.09.2024
Ratgeber
Lorena Palombo

Vegan im Van

Freiraum für Genuss & Kreativität

4.8/5.00 bei 69 Reviews - aus dem Web

Vielseitige vegane Küche auf engstem Raum: unterwegs, im Camper oder zu Hause.


Direkt nach ihrer Abschlussarbeit startet die junge Wirtschaftspsychologin Lorena Palombo ihre abenteuerliche Europareise im Van ohne Ziel und Zeitlimit. Die Mission: minimalistisches Reisen, atemberaubende Naturfotografie und beste vegane Küchenkunst auf Grundlage regionaler, natürlicher Lebensmittel. Seitdem begleiten tausende Follower:innen Lorena, ihren Hund und ihre vegane Küche auf vier Rädern – über Instagram oder bei den kulinarischen Kochseminaren live aus dem Van.


Mit diesem Kochbuch wird schnell klar, wie lecker und einfach die vegane Küche auch auf engstem Raum gelingen kann. Denn um gesunde, abwechslungsreiche Gerichte zu kreieren, braucht es keine Luxusküche. Lorena Palombo erschafft sie durch eine entschleunigte und minimalistische Lebensweise im Van. Durch Kreativität und Freiheit wird der Blick auch ohne viel Platz unendlich geweitet. So entstehen fast 100 einfach zu kochende Rezepte mit dem besonderen »Kick« in sieben Kategorien von »Frühstück: Smoothie Bowls & Veggi eggs« über »Quinoa, Curries & Co.« bis zu »Van Bowls & bunte Leckereien«.


Vielseitige Rezepte, ansprechend in der Natur oder direkt im Van fotografiert, animieren zum Nachkochen: Kichererbsen mit Erdnussbutter, Agavendicksaft und Schokolade zum Frühstück, dazu Banane und Kokosraspeln, Shakshuka mit Scrambled Tofu, gerösteter Tofu-Blumenkohl auf Rote Bete Carpaccio oder Papaya-Linsen-Curry machen schon beim Anblick gehörig Appetit.


Dazu gibt es viele praktische Tipps wie:
– Vorratshaltung: Wie kann der beschränkt vorhandene Platz optimal genutzt werden?
– Intuitives Einkaufen fördert die Kreativität und die Freiheit beim veganen Kochen.
– Küchenausstattung: Welche Ausstattung braucht die minimalistische Küche, um gesund und lecker zu kochen?


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:26.09.2024
Höhe/Breite/GewichtH 21,8 cm / B 19 cm / -
Seiten216
Art des MediumsBuch
Preis DEEUR 22.00
Preis ATEUR 22.70
Auflage2. Auflage
ReiheEdition Kochen ohne Knochen
ISBN-13978-3-955-75162-3
ISBN-103955751627
EAN/ISBN

Über die Autorin

Lorena Palombo wurde 1996 am Starnberger See geboren. Nach ihrem berufsbegleitenden Studium zur Wirtschaftspsychologin hat sie die Entscheidung getroffen, mit ihrem Hund Gizmo im Van Europa zu bereisen. Die Leidenschaft für Fotografie, Kochen und Reisen teilt sie mit ihrer Community unter »Der Vegane Van« auf Instagram. Lorena gibt online Kochkurse, in denen die Teilnehmer:innen Einblicke in ihre Reise und das Kochen auf kleinstem Raum bekommen. Auch Lorenas Hund Gizmo wird mit selbstgekochter, pflanzlicher Kost versorgt.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Ventil Verlag

Airfryer Magic!
Anders satt
Cheyenne
0.0
Crushing Vegan Clichés
Druckluft
Ein Bauch voll Glück
4.9
Incels
0.0
Iss mal was fürs Klima
Das Veganz Kochbuch

Bredack, Jan

Kommst du mit in den Alltag?
4.0
Kritik am Mitmensch
4.8
Meine Stimme
5.0
Ox-Kochbuch 2, Das
4.5
OX-Kochbuch 3, Das
4.2
Ox-Kochbuch 4, Das
4.5
Ox-Kochbuch 5, Das
4.5
Ox-Kochbuch 6, Das
4.7
Leserunde
Abenteuerreise mit feuriger Hauptprotagonistin
Bewerbungsfrist bis zum: 08.11.2024
Image