Marc Schommertz
Volksrezepte Grillen & BBQ / BBQ Rubs und Trockenmarinaden
ISBN: 978-3-757-55184-1
36 Seiten | € 9.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
25.05.2023
Ratgeber
Marc Schommertz
Volksrezepte Grillen & BBQ / BBQ Rubs und Trockenmarinaden
Grillen und BBQ sind nicht nur eine Mahlzeit, sondern ein geselliges Ereignis, das Menschen verschiedener Kulturen und Hintergründe zusammenbringt. Dabei ist es nicht nur das Fleisch oder Gemüse auf dem Rost, das den besonderen Geschmack ausmacht, sondern auch die Gewürze und Aromen, die wir verwenden. BBQ Rubs und Trockenmarinaden sind die geheime Zutat, die den Grill- und BBQ-Gerichten eine einzigartige Note verleiht.
In diesem Buch finden Sie 30 Rezepte für BBQ Rubs und Trockenmarinaden. Von klassischen Variationen bis hin zu exotischen Kreationen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Egal, ob Sie Rindfleisch, Schweinefleisch, Geflügel, Fisch oder vegetarische Gerichte grillen möchten, hier werden Sie sicherlich die passende Gewürzmischung finden, um Ihren Speisen das gewisse Etwas zu verleihen.
In diesem Buch finden Sie 30 Rezepte für BBQ Rubs und Trockenmarinaden. Von klassischen Variationen bis hin zu exotischen Kreationen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Egal, ob Sie Rindfleisch, Schweinefleisch, Geflügel, Fisch oder vegetarische Gerichte grillen möchten, hier werden Sie sicherlich die passende Gewürzmischung finden, um Ihren Speisen das gewisse Etwas zu verleihen.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 25.05.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 14,8 cm / 72 g |
Seiten | 36 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 9.99 |
Preis AT | EUR 9.99 |
Auflage | 2. Auflage |
Reihe | Volksrezepte Grillen & BBQ 9 |
ISBN-13 | 978-3-757-55184-1 |
ISBN-10 | 3757551842 |
Über den Autor
Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut.Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren dürfen. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.
In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Dies können Sie nun in meinen Werken nachvolziehen !
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Schommertz, Marc
.... weitere Publikationen von epubli
Leserunde