Cover: Was is(s)t Deutschland
Ursula Heinzelmann
Was is(s)t Deutschland
- Eine Kulturgeschichte über deutsches Essen
ISBN: 978-3-960-33175-9
432 Seiten | € 29.99
E-Book [Kindle]
Erscheinungsdatum:
01.04.2024
Ratgeber
Ursula Heinzelmann

Was is(s)t Deutschland

Eine Kulturgeschichte über deutsches Essen

4.0/5.00 bei 1 Reviews - aus dem Web

Unterwegs in deutschen Küchen und Kellern
Essen in Deutschland war nie einfach, sondern immer komplex, und genau das stellt die Stärke der deutschen kulinarischen DNA dar. Die Offenheit und Aufnahmefähigkeit gegenüber den unterschiedlichsten Einflüssen ist trotz aller geschichtlicher Störfaktoren bis heute ihr bestimmendes Merkmal. Autorin Ursula Heinzelmann spürt in chronologischer Folge den unzähligen Schichten nach, die in ihrer Gesamtheit die deutsche Kulinarik prägen, von der Grütze am steinzeitlichen Feuer über die ritterlichen Bankette der Minnesängerzeit bis zum Streetfood der Gegenwart.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:01.04.2024
Höhe/Breite/GewichtH 21 cm / B 14 cm / -
Seiten432
Art des MediumsE-Book [Kindle]
Preis DEEUR 29.99
Preis ATEUR 29.99
ISBN-13978-3-960-33175-9
EAN/ISBN

Über die Autorin

Ursula Heinzelmann hat elf Bücher veröffentlicht, zuletzt Die neue albanische Küche. Mediterran, Modern, Mullixhiu. Die besten Rezepte des Bledar Kola. Mit Renate Lieb hat sie viele Tage in deren Küche verbracht und ihre besten Rezepte aufgeschrieben.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Tre Torri Verlag

Berlin Kochbuch
4.7
Bordeaux
4.0
Champagner
Craft Bier
Das große Backen
4.6
Das große Gemüsekochbuch
4.0
Das Gute leben - Low Carb
0.0
Die 100 besten Salate
4.3
Die 100 besten Wildrezepte
4.6
Die Trüffel
Ente
4.2
FINE Das Weinmagazin 01/2023
FINE Das Weinmagazin 01/2024
FINE Das Weinmagazin 02/2023
FINE Das Weinmagazin 02/2024
FINE Das Weinmagazin 03/2023