Cover: Weber's Gasgrillbibel
Manuel Weyer
Weber's Gasgrillbibel
ISBN: 978-3-833-87951-7
360 Seiten | € 26.99
E-Book [Kindle]
Erscheinungsdatum:
02.03.2021
Ratgeber
Manuel Weyer

Weber's Gasgrillbibel


Über 250 neue und kreative Rezepte für den Weber Gasgrill – Grillprofi Manuel Weyer zeigt Ihnen, wie der Grill optimal eingestellt und das Ergebnis perfekt wird!
 
Das Grill Kochbuch Weber Gasgrill deckt endlich alle Grillaktivitäten ab – denn nun gibt es nicht nur Rezepte für den Holzkohlegrill von Weber, sondern für alle Weber Gasgrill-Fans. Die umfangreichen Rezepte halten dabei für jeden Gaumen etwas bereit: Fleischfans, Fischliebhaber, vegan und vegetarisch lebende Gäste sowie Kinder kommen voll auf Ihre Kosten.
 
Darüber hinaus bietet das Buch mit über 500 Stepbildern auch für Anfänger an der Flamme genau die richtigen Infos. Nicht nur aus diesem Grund ein tolles Geschenk für Grillliebhaber.
 
Welcher Grill, welcher Rost, welches Zubehör darf es sein?
Eins ist klar, wer auf einem Einweggrill sein Hühnchen zubereitet, hat nur halb so viel Spaß wie der Profi. Lernen Sie zu Beginn des Buches die Gas Grillmodelle kennen, lesen Sie über den richtigen Rost, den Anschluss der Gasflasche und die verschiedenen Garmethoden. Dieses Grillkochbuch (nicht nur) für Männer lässt Sie zu keinem Thema alleine.
 
Probieren Sie Spezialitäten aus diesen Kategorien:

- The golden Eleven
- Rind & Kalb
- Schwein, Lamm & Wild
- Geflügel
- Fisch & Meeresfrüchte
- Gemüse, Obst & Sides
- Special & Freaky
- Sweets
- Kids' Choice
- Rubs und Würzpasten, Marinaden und Saucen 
Auch vegetarische und vegane Speisen gibt es im Gas Grillbuch zu entdecken – zum Beispiel den perfekten veganen Burger.
 
Grill Rezepte Gas – Neues für Ihren Gaumen
Wer die Wahl hat, hat die Qual. Denn bei mehr als 250 Rezepten bedarf es schon einiger Feiern mit Nachbarn, um all die kreativen Rezepte auszuprobieren. Starten Sie mit folgenden Ideen:

- Smoked Dark Beer Roastbeef – 4 Varianten
- California Skirt Steak Burrito
- South American Pulled Pork
- Chickenwings mit Rauch & Ahornsirup
- Fish & Chips 2.0
- Gegrillte Hasselback Kartoffeln mit 4 Dips 

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:02.03.2021
Seiten360
Art des MediumsE-Book [Kindle]
Preis DEEUR 26.99
Preis ATEUR 29.99
ReiheWeber's Grillen
ISBN-13978-3-833-87951-7
EAN/ISBN

Über den Autor

Manuel Weyer ist Koch, Foodstylist und Kochbuchautor mit einer Vorliebe für das Thema Grillen. Nach Stationen in Spitzenrestaurants im In- und Ausland machte er sich 2015 selbstständig. Sein Genussunternehmen umfasst ein Restaurant sowie seine Koch- und Grillschule.

Weber-Fans ist er bereits als Foodstylist der Titel »Weber's Burger«, »Weber's Smoken« und »Weber's Grillen mit Briketts & Holzkohle« bekannt.

https://manuelweyer-culinaryart.de

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

"Papa, was machen wir heute?"
0.0
# Health Upgrade
3.7
1 Blech – 50 Rezepte
4.3
1 Brot - 50 Aufstriche
4.5
1 Kartoffel - 40 Salate
4.1
1 Muffinform - 50 Rezepte
0.0
1 Nudel – 40 Salate
4.5
1 Nudel – 50 Saucen
4.5
1 Pfanne - 50 Rezepte
4.3
1 Salat - 50 Dressings
4.5
1 Teig - 40 Kekse
3.7
1 Teig – 50 Kuchen
4.5
1 Tofu – 30 Rezepte
4.5
1 x einkaufen, 60 x kochen
10 Atemzüge und nie wieder müde
4.5
100 geniale Tricks für eine gesunde Ernährung
4.4