Das Standardwerk für alle Grill-FansGrill-Guru Jamie Purviance erklärt step by step, worauf es bei der Zubereitung und den Techniken ankommt. Lamm, Rind, Schwein, Fisch, Gemüse, Meeresfrüchte – mit Weber lässt sich alles grillen, egal ob mit Gas oder Holzkohle. Hawaiian-Style-Cheeseburger, Hoisin-Ingwer-Steak oder Honig-Teriyaki-Rippchen. Die variantenreichen Rezepte werden mit Step-Fotos einfach erklärt. Auch dabei: Praktische Tipps zu Grundtechniken, Zubehör und Geräten. Mit diesem Kochbuch brennt Ihnen beim nächsten BBQ garantiert nichts an.
Inhalt:
- „Die 4 T“, „Vorspeisen“, „Rind & Lamm“, „Schwein“, „Geflügel“, „Seafood“, „Gemüse & Beilagen“, „Desserts“, „Extras“- 1000 Fotos mit Step-by-Step-Anleitungen- Clevere Tipps zu Temperatur, Timing & Zubehör- Grillkompass mit Angaben zu Mengen und Garzeiten- Info-Box Grillwissen: spannende Fakten über Zubereitung und Zutaten
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Veröffentlichung: | 03.04.2019 |
Seiten | 358 |
Art des Mediums | E-Book [Kindle] |
Preis DE | EUR 26.99 |
Preis AT | EUR 29.99 |
Reihe | Weber's Grillen |
ISBN-13 | 978-3-833-86998-3 |
ISBN-10 | 3833869984 |