Jamie Purviance
Weber's Grillbibel
ISBN: 978-3-833-83004-4
320 Seiten | € 26.99
E-Book [Kindle]
Erscheinungsdatum:
02.05.2012
Ratgeber
Jamie Purviance
Weber's Grillbibel
Der ultimative Klassiker für alle Grillfans – 160 Rezepte, 1.000 Bilder, Schritt-für-Schritt-Anleitungen und alle Infos zu Holzkohlegrill, Gasgrill und Elektrogrill!
Mit der Familie Zeit zu Hause verbringen, das schöne Wetter genießen – und perfekte Steaks, Burger oder Fisch grillen: So wird der Sommer richtig gut! Der Klassiker Weber's Grillbibel ist mit mehr als 1,8 Mio. verkauften Exemplaren seit Jahren ungeschlagen die Nr. 1, wenn es um Anleitungen, Tipps und Rezepte rund um das Thema Grillen geht. Ein absolutes Must-Have für alle Hobbygriller!
Grillen lernen: Vom ersten Würstchen bis zum Smoked Brisket
Wer weiß besser, wie man richtig grillt, als der Marktführer in Sachen Holzkohlegrills? Das US-amerikanische Unternehmen Weber hat sich schon lange einen Namen in der Grillwelt gemacht. Und Profigriller Jamie Purviance zeigt in der Grillbibel Schritt für Schritt, wie man den richtigen Grill auswählt ,die perfekte Glut erzielt, Fleisch mariniert, Saucen zubereitet und natürlich das optimale Ergebnis auf dem Grill erzielt.
Antworten auf alle Grillfragen – unter anderem …
- Wann verwende ich Holzkohle, wann Briketts?
- Wie lange dauert's bis zur perfekten Glut?
- Wie zünde ich einen Gasgrill an?
- Wie erziele ich unterschiedliche Hitzezonen?
- Wie lange muss ich das Fleisch marinieren?
- Woran erkenne ich, welchen Gargrad das Steak hat?
- Wie oft wende ich das Grillgut?
- Wie verhindere ich, dass Burger am Grill kleben bleiben?
- Wie funktioniert das mit dem Räuchern?
- Wie reinige ich den Grill?
Die 160 besten Rezepte in mehr als 1.000 Stepbildern
Mit der Familie Zeit zu Hause verbringen, das schöne Wetter genießen – und perfekte Steaks, Burger oder Fisch grillen: So wird der Sommer richtig gut! Der Klassiker Weber's Grillbibel ist mit mehr als 1,8 Mio. verkauften Exemplaren seit Jahren ungeschlagen die Nr. 1, wenn es um Anleitungen, Tipps und Rezepte rund um das Thema Grillen geht. Ein absolutes Must-Have für alle Hobbygriller!
Grillen lernen: Vom ersten Würstchen bis zum Smoked Brisket
Wer weiß besser, wie man richtig grillt, als der Marktführer in Sachen Holzkohlegrills? Das US-amerikanische Unternehmen Weber hat sich schon lange einen Namen in der Grillwelt gemacht. Und Profigriller Jamie Purviance zeigt in der Grillbibel Schritt für Schritt, wie man den richtigen Grill auswählt ,die perfekte Glut erzielt, Fleisch mariniert, Saucen zubereitet und natürlich das optimale Ergebnis auf dem Grill erzielt.
Antworten auf alle Grillfragen – unter anderem …
- Wann verwende ich Holzkohle, wann Briketts?
- Wie lange dauert's bis zur perfekten Glut?
- Wie zünde ich einen Gasgrill an?
- Wie erziele ich unterschiedliche Hitzezonen?
- Wie lange muss ich das Fleisch marinieren?
- Woran erkenne ich, welchen Gargrad das Steak hat?
- Wie oft wende ich das Grillgut?
- Wie verhindere ich, dass Burger am Grill kleben bleiben?
- Wie funktioniert das mit dem Räuchern?
- Wie reinige ich den Grill?
Die 160 besten Rezepte in mehr als 1.000 Stepbildern
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 02.05.2012 |
Seiten | 320 |
Art des Mediums | E-Book [Kindle] |
Preis DE | EUR 26.99 |
Preis AT | EUR 29.99 |
Reihe | Weber's Grillen |
ISBN-13 | 978-3-833-83004-4 |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Leserunde