
Manuel Weyer
Weber's Pelletgrillbibel
ISBN: 978-3-833-88534-1
360 Seiten | € 26.99
E-Book [Kindle]
Dieses Buch gehört zur Reihe Weber's Grillen und enthält ca. 18 Folgen.
Erscheinungsdatum:
02.04.2022
Ratgeber
Manuel Weyer
Weber's Pelletgrillbibel
4.7/5.00 bei 127 Reviews - aus dem Web
Weber's Pelletgrillbibel schickt Backofen & Co. in die Frühling-Sommer-Pause, denn Kochen findet mit dem Weber All-in-One-Grill jetzt outdoor statt: Low-and-Slow-Garen, Smoken, Grillen, Backen und Braten – ach, so gut wie alle Möglichkeiten, Gemüse, Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Brot und Süßes zuzubereiten. Perfekt unterstützt von der Weber Connect-App, Tipps vom Profi und jeder Menge neuer Weber-Rezepte, die vom Anfänger bis zum Könner alle glücklich machen. Von Rubs und Saucen bis zu Desserts und Sides, von Gemüse und Obst bis zu Rind, Kalb, Lamm, Schwein, Wild, Geflügel und Fisch. Das macht Grillmeister und Gästen so viel Spaß und Sommerlaune, dass der Küchenherd vermutlich seinen Urlaub bis tief in den Winter verlängert!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 02.04.2022 |
| Seiten | 360 |
| Art des Mediums | E-Book [Kindle] |
| Preis DE | EUR 26.99 |
| Preis AT | EUR 29.99 |
| Reihe | Weber's Grillen |
| ISBN-13 | 978-3-833-88534-1 |
Über den Autor
Manuel Weyer ist Koch, Foodstylist und Kochbuchautor mit einer Vorliebe für das Thema Grillen. Nach Stationen in Spitzenrestaurants im In- und Ausland machte er sich 2015 selbstständig. Sein Genussunternehmen umfasst ein Restaurant sowie seine Koch- und Grillschule.
Weber-Fans ist er bereits als Foodstylist der Titel »Weber's Burger«, »Weber's Smoken« und »Weber's Grillen mit Briketts & Holzkohle« bekannt.
https://manuelweyer-culinaryart.de
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
















