Cover: Wurst einfach selber machen!
Heiko Brath
Wurst einfach selber machen!
- Von Bratwurst bis Salami
ISBN: 978-3-967-47098-7
192 Seiten | € 24.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
04.10.2022
Ratgeber
Heiko Brath

Wurst einfach selber machen!

Von Bratwurst bis Salami

4.6/5.00 bei 77 Reviews - aus dem Web

Wurst selber machen kann jeder: Wer die Zutatenliste von Industriewurst satt hat, der macht seine eigene, saftige Wurst mit natürlichen Zutaten selbst! Dieses Buch ist der ultimative Wurstkurs für Einsteiger. Metzgermeister und Fleischsommelier Heiko Brath zeigt leicht verständlich, wie Sie mit einfachen Mitteln und der richtigen Technik Ihre Lieblingswurst zu Hause selbst herstellen können.

  • Der Basisteil liefert Know-how rund um Geräte und Werkzeuge, Fleisch- und Darmauswahl, Salz und Gewürze sowie alles, was Sie zum Räuchern, Pökeln und Haltbarmachen wissen müssen.
  • Ob Bratwurst, Salsiccia, Wiener Würstchen, Fleischwurst, Leberwurst, Salami oder Chorizo – über 40 klassische Rezepte und regionale Spezialitäten.
  • Mit detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wertvollen Tipps vom Profi, Bezugsquellen rund ums Wurstmachen und einer Pannenhilfe, wenns mal nicht sofort klappt.

Mit diesem Buch gelingt garantiert jedem sagenhaft leckere Wurst.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:04.10.2022
Höhe/Breite/GewichtH 27,2 cm / B 21,4 cm / 861 g
Seiten192
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 24.00
Preis ATEUR 24.90
Auflage1. Auflage
ReiheBLV Kochen
ISBN-13978-3-967-47098-7
ISBN-103967470989
EAN/ISBN

Über den Autor

Heiko Brath ist Metzgermeister, Fleischsommelier, Dozent für Grillkurse und die Fleischsommelier- und Grillmeisterausbildung in der Fleischerschule Augsburg. Die Metzgerei Brath mit eigenem Online-Shop in Karlsruhe zählt laut „Feinschmecker“ seit Jahren zu den 500 besten Metzgereien Deutschlands. Seit 2017 betreibt Heiko Brath einen erfolgreichen YouTube-Kanal und veranstaltet seit rund 10 Jahren Grill-, Zerlege- und Wurstkurse für Endkunden.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von BLV ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

50 Angelfische und wie man sie fängt
4.6
Auf der Pirsch
4.3
Bäume und Sträucher
4.7
Besondere Jagdmomente
4.4
Bienenfreundlich Gärtnern
0.0
Bienengemäß imkern im Jahreslauf
Das BLV Handbuch Stauden
0.0
Das geheime Wissen der Waldfrau - TB
4.3
Das große BLV Handbuch Garten
4.8
Das große BLV Handbuch Gemüse-Anbauplanung
4.7
Das Original-Hütten-Kochbuch
4.5
Das Praxisbuch für junge Angler
4.7
Das Prinzessinnen-Backbuch
4.7
Deine Küche kann nachhaltig!
0.0
Der Biogarten
4.8
Der BLV Naturführer
4.6
Image