
Sonya Egger-Trafoier
Zu Gast im Kuppelrain: Gelebte Nachhaltigkeit in der Sterneküche
- Philosophie, Rezepte, Inspirationen
ISBN: 978-8-868-39736-4
224 Seiten | € 35.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
13.11.2024
Ratgeber
Sonya Egger-Trafoier
Zu Gast im Kuppelrain: Gelebte Nachhaltigkeit in der Sterneküche
Philosophie, Rezepte, Inspirationen
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Küche, Patisserie, Weinkunde und die Philosophie der Selbstversorgung, Regionalität, Saisonalität und Nachhaltigkeit – diese Bereiche kombiniert Familie Trafoier nicht nur in diesem Buch, sondern jeden Tag aufs Neue in ihrem Restaurant Kuppelrain.
Verwurzelt, naturverbunden, bodenständig – die Mentalität, die die gesamte Familie lebt, spiegelt sich in den zahlreichen Rezepten, den Geschichten und auch den Fotos wider. Leser und Leserinnen tauchen ein in eine wunderschöne Welt, in der jedes Lebewesen seinen Platz hat und jedes Lebensmittel geschätzt wird. Die einzelnen Gerichte der Menüs – eingeteilt in vier Jahreszeiten – sind sorgfältig ausgewählt und die Zubereitung Schritt für Schritt beschrieben. Kastaniencremesuppe mit Buchweizenknödel und Pflaumenkernöl, Tortelli gefüllt mit Vinschgauer Ziegentopfen oder Dreierlei vom Schnalstaler Rind sind nur Beispiele für die schmackhaften und kreativen Rezeptideen aus der Sterneküche. Jedes Kapitel beinhaltet außerdem köstliche Desserts, Pralinen oder saisonale Besonderheiten wie Weihnachtskekse oder Osterbrioche. Ob zum Nachkochen oder zur Inspiration – dieses Buch ist ein Geschenk für alle Genießer!
Verwurzelt, naturverbunden, bodenständig – die Mentalität, die die gesamte Familie lebt, spiegelt sich in den zahlreichen Rezepten, den Geschichten und auch den Fotos wider. Leser und Leserinnen tauchen ein in eine wunderschöne Welt, in der jedes Lebewesen seinen Platz hat und jedes Lebensmittel geschätzt wird. Die einzelnen Gerichte der Menüs – eingeteilt in vier Jahreszeiten – sind sorgfältig ausgewählt und die Zubereitung Schritt für Schritt beschrieben. Kastaniencremesuppe mit Buchweizenknödel und Pflaumenkernöl, Tortelli gefüllt mit Vinschgauer Ziegentopfen oder Dreierlei vom Schnalstaler Rind sind nur Beispiele für die schmackhaften und kreativen Rezeptideen aus der Sterneküche. Jedes Kapitel beinhaltet außerdem köstliche Desserts, Pralinen oder saisonale Besonderheiten wie Weihnachtskekse oder Osterbrioche. Ob zum Nachkochen oder zur Inspiration – dieses Buch ist ein Geschenk für alle Genießer!
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| Veröffentlichung: | 13.11.2024 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 26 cm / B 19,5 cm / 914 g |
| Seiten | 224 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 35.00 |
| Preis AT | EUR 35.00 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-8-868-39736-4 |
| ISBN-10 | 8868397366 |
Über den Autor
Ursprünglich war Sonya Lebensmittel- und Modeverkäuferin, die auch auf der Rennstrecke häufig anzutreffen war. In ihrem Heimatdorf Eyrs besaß ihre Familie eine Mechanikerwerkstatt, wodurch sich ihre Leidenschaft fürs Rennfahren entwickelte. Später ist sie der Liebe wegen nach Kastelbell gezogen und hat mit ihrem Ehemann das Restaurant „Kuppelrain“ zu dem gemacht, was es heute ist. 2022 erhielt Sonya als erste Frau in Italien den Michelin Sommelier Award.Diesen Artikel teilen
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