Zuckerfreie Snacks für Babys und Kleinkinder
Nach dem Beikoststart brauchen Babys die ein oder andere Mahlzeit am Tag. Während zu Beginn weniger gegessen und viel gestillt wird, steigert sich die Essensmenge langsam und stetig und besteht neben den Hauptmahlzeiten auch aus Zwischensnacks. Dieses Fingerfood kann ganz einfach und gesund selbst gemacht werden: Ohne Zucker, ohne Zusatzstoffe.
Die Autorinnen Lena Merz und Annina Schäflein wissen genau, was Babys und Kleinkinder wollen und zeigen im KüchenRatgeber nicht nur köstliche Rezepte, sondern auch viele nützliche Tipps zur Kleinkindernährung:
- Tipps zum Beikoststart
- Ungeeignete Lebensmittel
- Meal Prep-Tipps
- Der perfekte Vorratsschrank
- Blitzrezepte
Rezepte für Fingerfood
Jeden Tag in der Küche stehen, war gestern. Mit den kinderleichten Rezepten für Snacks, Muffins, Pfannkuchen, Keksen & Co. können Sie wunderbar alle Zwischenmahlzeiten für ihr Baby und Kleinkind in kurzer Zeit und auf Vorrat zubereiten. Zum Beispiel:
- Süßkartoffelschnecken
- Zucchinibrownies
- Kürbis-Käse-Sticks
- Möhrenkugeln
Zuckerfrei Kochbuch
Die Snacks sind allesamt zuckerfrei und werden durch frisches Obst und Gemüse, Nüsse, Saaten, Vollkorngetreide sowie Milchprodukte und Hülsenfrüchte zu gesundem Fingerfood kombiniert. Das Baby Kochbuch kann ab Beikoststart genutzt werden und begleitet durch die ganze Kindheit – denn die Autorinnen präsentieren echte Lieblingsrezepte:
- Birnenwölkchen
- Müsliquadrate
- KiBa-Muffins
- Pizzabrötchen
Ob zwischendurch oder unterwegs: So gehen gesunde Essgewohnheiten von Anfang an. Nichts einfacher als das!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 02.02.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 19,8 cm / B 16,5 cm / 170 g |
Seiten | 64 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 11.99 |
Preis AT | EUR 12.90 |
Auflage | 4. Auflage |
Reihe | GU Küchenratgeber |
Reihe | GU KüchenRatgeber |
ISBN-13 | 978-3-833-88205-0 |
ISBN-10 | 3833882050 |
Über die Autorin
Annina Schäflein ist Bloggerin, Ernährungsexpertin und Bestseller-Kochbuchautorin. Neben ihrer Begeisterung für die vegane Küche liegt ihr Fokus auf einer abwechslungsreichen und alltagstauglichen Familienküche. Für dieses Buch hat sie tief in die vegane Trickkiste gegriffen. Rausgekommen sind kreative Rezepte, die jede und jeden überzeugen.