Kein Cover vorhanden
Randolf van der Wolf
Ausschreibung, Controlling und Warenwirtschaft
- Der Gastro-Organizer - Nachschlagewerk
ISBN: 978-3-899-47664-4
112 Seiten | € 95.77
Buch
Erscheinungsdatum:
10.09.2018
Sonstiges
Randolf van der Wolf

Ausschreibung, Controlling und Warenwirtschaft

Der Gastro-Organizer - Nachschlagewerk


Sie suchen jemanden für den Empfang und brauchen eine Stellenbeschreibung? Sie wollen Anregungen, um Ihr Bankett-Angebot zu erweitern? Oder sind Sie gelangweilt von den immer gleichen Aktionen - von Spargel bis Halloween?

Dann haben wir das Richtige für Sie: Den Gastro-Organizer!

Vergessen Sie die mühsame Suche nach neuen Aktionen oder Vorlagen für Ausschreibungen. Denken Sie nicht mehr darüber nach, welche Angebote Sie Ihren Kunden machen könnten: Mit der "Schatzkiste Gastro-Organizer" haben Sie unzählige Ideen für Bankette, Frühstücksbüffets, Themenabende oder Aktionen parat. In fünf Bänden finden Sie komprimiert Muster und Anregungen für Ihren Betrieb.

Egal, ob Sie eine Stellenbeschreibung benötigen, Mitarbeiter beurteilen oder Ihr Budget planen wollen - Erleichtern Sie sich Ihre tägliche Arbeit! Verschaffen Sie sich Zeit für andere Aufgaben und profitieren Sie von der langjährigen Erfahrung Randolf van der Wolfs.

 

Aus dem Inhalt von "Der Gastro-Organizer: Band 1 - Ausschreibung, Controlling und Warenwirtschaft":

  • Auschreibung:
    • Arten der Vergabe
    • Veröffentlichung von Ausschreibungen
    • Fragenkatalaog für Bewerber
    • Bewertung der Angebote
    • Auswertungsmatrix
  • Controlling:
    • Controlling-Instrumente
    • Berechnungen
    • Liquiditätsplan
    • Annuitätendarlehen
    • Betriebsabrechnung
  • Warenwirtschaft:
    • Menü- und Artikelkalkulation
    • Rezept-Berechnung
    • Vor- und Nachkalkulationen
    • Rückvergütung

 

 


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:10.09.2018
Höhe/Breite/GewichtH 29,7 cm / B 21 cm / -
Seiten112
Art des MediumsBuch
Preis DEEUR 95.77
Preis ATEUR 98.50
ISBN-13978-3-899-47664-4
ISBN-103899476646
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Behr's GmbH

Behr's Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2025
Bio- und Naturkosmetik
Mikrobiologie der Lebensmittel: Fleisch - Fisch - Feinkost
Mineralölbestandteile in Lebensmitteln
Modernes Küchenmanagement
Sensorik
Stärke und Stärkederivate

Schattenberg, Britta