Cover: Mineralölbestandteile in Lebensmitteln
Norbert Kolb
Mineralölbestandteile in Lebensmitteln
- Fragen & Antworten; Kontaminationsrisiken erkennen - rechtssicher handeln
ISBN: 978-3-988-92062-1
112 Seiten | € 63.67
Buch
Erscheinungsdatum:
13.12.2024
Sonstiges
Norbert Kolb

Mineralölbestandteile in Lebensmitteln

Fragen & Antworten; Kontaminationsrisiken erkennen - rechtssicher handeln


Mineralölbestandteile in Lebensmitteln reduzieren


Dieses Werk fasst den aktuellen Stand zusammen und gibt einen Ausblick auf zu erwartende Entwicklungen. So haben Sie stets die passende Antwort zu aktuell auftretenden Fragen:



  • Stand und Anwendung der Rechtsvorschriften

  • Ergebnisse wissenschaftlicher Studien

  • Möglichkeiten und Grenzen der Analytik

  • Toxikologische Einschätzung

  • Ursachenanalyse und Risikominimierung in der Lebensmittelwirtschaft

  • Anwendung der Orientierungswerte


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:13.12.2024
Höhe/Breite/GewichtH 21 cm / B 14,8 cm / -
Seiten112
Art des MediumsBuch
Preis DEEUR 63.67
Preis ATEUR 65.50
ISBN-13978-3-988-92062-1
ISBN-103988920622
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Behr's GmbH

Ausschreibung, Controlling und Warenwirtschaft
Der Gastro-Organizer - Nachschlagewerk

van der Wolf, Randolf

Behr's Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2025
Bio- und Naturkosmetik
Mikrobiologie der Lebensmittel: Fleisch - Fisch - Feinkost
Modernes Küchenmanagement
Sensorik
Stärke und Stärkederivate

Schattenberg, Britta