Kein Cover vorhanden
Britta Schattenberg
Stärke und Stärkederivate
ISBN: 978-3-954-68650-6
214 Seiten | € 159.97
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
15.07.2019
Sonstiges
Britta Schattenberg

Stärke und Stärkederivate



Der in den stärkeverarbeitenden Industrien bestens bekannte und geschätzte "Fachbuch-Klassiker" wurde völlig überarbeitet und um zahlreiche Neuerungen und neue Erkenntnisse auf dem Gebiet der Stärkechemie und -technologie ergänzt. Sehr anschaulich werden die zahlreichen Anwendungs- und Einsatzgebiete von Stärke und Stärkederivaten in den verschiedenen Industriezweigen erklärt. Zahlreiche Abbildungen und Schemata der Anlagen und Prozesse erleichtern dabei das Verständnis technischer Vorgänge und Abläufe. Die Zusammenstellung des kompetenten Autorenteams aus den Bereichen Forschung und Technik garantiert auch wieder in dieser Ausgabe ein hohes Maß an praxisorientierter Fach- und Sachkompetenz. 

Aus dem Inhalt von "Stärke und Stärkederivate":

  • Geschichte der Stärke
  • Vorkommen und Biosynthese
  • Morphologie des Stärkekorns
  • Eigenschaften der Stärke
  • Modifikation von Stärke
  • Analytik
  • Anwendungstechnik in der Lebensmittelindustrie
  • Produktentwicklung und Troubleshooting
  • Anwendungstechnik in der technischen Industrie
  • Stärkeverzuckerungsprodukte

 


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:15.07.2019
Höhe/Breite/GewichtH 21 cm / B 14,8 cm / -
Seiten214
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 159.97
Preis ATEUR 164.50
ISBN-13978-3-954-68650-6
ISBN-103954686503
EAN/ISBN

Über die Autorin

Geboren in 1980 in Warendorf, Mutter zweier Kinder, arbeitet als Diplom Ingenieurin der Lebensmitteltechnologie in der Forschung und lebt in Bielefeld. Nebenberuflich verfasst sie Fachbücher über wissenschaftliche Texte. Sobald sich die Möglichkeit bietet überschreitet sie gern die Grenze der Realität und verfasst Gechichten für Kinder und deren Eltern.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Behr's GmbH

Ausschreibung, Controlling und Warenwirtschaft
Der Gastro-Organizer - Nachschlagewerk

van der Wolf, Randolf

Behr's Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2025
Bio- und Naturkosmetik
Mikrobiologie der Lebensmittel: Fleisch - Fisch - Feinkost
Mineralölbestandteile in Lebensmitteln
Modernes Küchenmanagement
Sensorik