
Hans-Joachim Bethge
Modernes Küchenmanagement
- Handbuch für Führungskräfte in Gemeinschaftsverpflegung und Catering
ISBN: 978-3-899-47483-1
0 Seiten | € 266.97
Buch [BD]
Erscheinungsdatum:
18.03.2008
Sonstiges
Hans-Joachim Bethge
Modernes Küchenmanagement
Handbuch für Führungskräfte in Gemeinschaftsverpflegung und Catering
Sie möchten Ihre Mitarbeiter richtig führen, motivieren und aufbauen? Sie möchten dem Qualitätsanspruch Ihrer Gäste gerecht werden? Sie sind interessiert an Strategien, mit denen Sie Ihren Umsatz erhöhen können? Und Sie wollen Ideen, wie Sie Ihre Küche noch erfolgreicher machen? Dann ist „Modernes Küchenmanagement“ genau das Richtige für Sie!
Aus dem Inhalt von „Modernes Küchenmanagement“:
- Organisation: z. B. Verpflegungssysteme, Wareneinkauf, Betriebsaufbau
- Rechnungswesen: z. B. Kosten, Kalkulation, Investitionsrechnung
- Marketing: z. B. Marketing in der GV, Kommunikationspolitik
- Personal: z. B. Schulung und Fortbildung, Recht, Führung und Motivation
- Ernährung und Verpflegung: z. B. Vorschriften, Speisenplanung, Kultur und Ernährung
Das Nachschlagewerk Modernes Küchenmanagement richtet sich besonders an Hotelliers, Küchenleiter, Küchenchefs, Gastronomen und Caterer.
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| Veröffentlichung: | 18.03.2008 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 14,8 cm / 4000 g |
| Art des Mediums | Buch [BD] |
| Preis DE | EUR 266.97 |
| Preis AT | EUR 274.50 |
| ISBN-13 | 978-3-899-47483-1 |
| ISBN-10 | 389947483X |





