Cover: Mein Leben. Autobiografie in vier Bänden. Vier Bände in einem Band
Richard Wagner
Mein Leben. Autobiografie in vier Bänden. Vier Bände in einem Band
ISBN: 978-3-863-47974-9
1104 Seiten | € 89.90
Buch
Erscheinungsdatum:
01.09.2014
Autobiographie
Richard Wagner

Mein Leben. Autobiografie in vier Bänden. Vier Bände in einem Band

4.4/5.00 bei 4 Reviews - aus dem Web

Der Komponist und Dramatiker Richard Wagner blickt in seiner Autobiografie auf sein bewegtes Leben zurück: Mit ‚schmuckloser Wahrhaftigkeit‘ erzählt er von seiner Flucht vor politischer Verfolgung wie auch vor Gläubigern. Zwar beeinflusst durch immer wieder neue Bekanntschaften und Persönlichkeiten hält Wagner dennoch an seinem Schaffen fest und wird schließlich zu einem der bedeutendsten Erneuerer der europäischen Musik im 19. Jahrhunderts.
Wagners Erinnerungen bieten einen direkten Einblick in Charakter, Leben und Entwicklung des umstrittenen Genies: Ein bedeutendes kulturhistorisches Dokument des 19. Jahrhunderts.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:01.09.2014
Höhe/Breite/GewichtH 21 cm / B 14,8 cm / -
Seiten1104
Art des MediumsBuch
Preis DEEUR 89.90
Preis ATEUR 89.90
ISBN-13978-3-863-47974-9
ISBN-103863479742
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Severus Verlag

An diesem Dienstag
4.5
Berliner Kochbuch
4.4
Das Chemnitzer Kochbuch
Das Naturforscherschiff
3.8
Erinnerungen der Kaiserin Katharina II.
Graf Ferdinand von Zeppelin
Hamburger Küche: Geprüft und bewährt
4.5
Hamburger Küche: Geprüft und bewährt. Ein Kochbuch mit über 1000 Original-Rezepten traditioneller Kochkunst aus Hamburg
4.5
Hannoversches Kochbuch
4.6
Henriette Löfflers großes illustriertes Kochbuch
Der Kochbuch-Klassiker des 19. Jahrhunderts

Löffler, Henriette

Kaspar Hauser
Lebensrückblick: Autobiographie
5.0
Mein Leben. Autobiografie in vier Bänden. Vier Bände in einem Band
4.4
Meine Lebensbeichte
0.0
Neues Stuttgarter Kochbuch
4.6
Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche. Mit über 1500 Rezepten
4.1