Cover: Hannoversches Kochbuch
Ernst Meyfeld
Hannoversches Kochbuch
- Regionale Rezepte aus dem 18. Jahrhundert
ISBN: 978-3-963-45187-4
216 Seiten | € 32.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.11.2019
Kochbuch
Ernst Meyfeld

Hannoversches Kochbuch

Regionale Rezepte aus dem 18. Jahrhundert

4.6/5.00 bei 3 Reviews - aus dem Web

Der Kochbuchklassiker von Ernst Meyfeld und Johann Georg Enners aus dem Jahr 1792 entführt uns auf eine Zeitreise in die Küche des ausgehenden 18. Jahrhunderts. Präsentiert wird eine Vielfalt an leckeren Kreationen für alle Naschkatzen. Außergewöhnliche Rezepte für Backwerke, süße Kompotte und köstlich gefüllte Beignets lassen dem Leser das Wasser im Mund zusammenlaufen und regen zum Nachkochen und Ausprobieren an.

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Postleitzahl
Veröffentlichung:01.11.2019
Höhe/Breite/GewichtH 21 cm / B 14,8 cm / -
Seiten216
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 32.00
Preis ATEUR 32.00
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-963-45187-4
ISBN-103963451874
EAN/ISBN

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