
Friederike Luise Löffler
Neues Stuttgarter Kochbuch
- Regionale Küche aus dem 20. Jahrhundert
ISBN: 978-3-958-01396-4
468 Seiten | € 22.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.03.2017
Kochbuch
Friederike Luise Löffler
Neues Stuttgarter Kochbuch
Regionale Küche aus dem 20. Jahrhundert
4.6/5.00 bei 3 Reviews - aus dem Web
"Von der Bombe à la Fürst Pückler, über Fischauflauf bis hin zu Kalbsleber-Ragout – in dem „Neuen Stuttgarter Kochbuch“ sind die unterschiedlichsten Speisen versammelt. Egal ob Fleisch oder Gemüse, Herzhaftes oder Süßes: Friederike Luise Löffler erklärt im vorliegenden Band umfassend die klassische Zubereitung deutscher Gerichte. Cremes, Soßen und Gelees gehören zu diesem Repertoire genauso dazu wie Säfte, Eingemachtes und Backwerk. Ein Kochbuch-Klassiker für alle, die nicht genug bekommen können vom Duft wie aus Omas Küche…"
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| Veröffentlichung: | 01.03.2017 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 14,8 cm / - |
| Seiten | 468 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 22.00 |
| Preis AT | EUR 22.00 |
| ISBN-13 | 978-3-958-01396-4 |
| ISBN-10 | 3958013961 |
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