Cover: Hamburger Küche: Geprüft und bewährt
Hulda Behnke
Hamburger Küche: Geprüft und bewährt
- Ein Kochbuch mit über 1000 Originalrezepten traditioneller Kochkunst aus Hamburg
ISBN: 978-3-963-45082-2
428 Seiten | € 20.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
01.03.2019
Kochbuch
Hulda Behnke

Hamburger Küche: Geprüft und bewährt

Ein Kochbuch mit über 1000 Originalrezepten traditioneller Kochkunst aus Hamburg

4.5/5.00 bei 15 Reviews - aus dem Web

Hamburger Aalsuppe, Rundstück warm und der gute Braune Kuchen - traditionelle Hamburger Küche ist vielseitig, gesund und einfach lecker. Hulda Behnke stellt in diesem Kochbuch von 1923 über 1000 klassische Rezepte aus dem alten Hamburg zusammen. Dabei finden sich warme und kalte Vorspeisen, Suppen, Soßen, Fisch und Braten, Gemüse, Geflügel, Salate, Kompotte, Marmeladen, Desserts, Getränke, Gebäck, und vieles mehr. Wer Hamburger Gerichte aus Großmutters Zeiten wiederentdecken und erfahren will, was sich hinter Behnkes „Teufelstunke“ und ihrem „Rührei auf andere Art“ verbirgt, dem sei dieses Werk wärmstens empfohlen. Ein kulinarisches Fest für Hamburg-Neuentdecker wie Ur-Hamburger, Kochanfänger wie Hobbyköche, zum Stöbern und natürlich zum gleich Nachkochen!

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:01.03.2019
Höhe/Breite/GewichtH 23 cm / B 15,5 cm / -
Seiten428
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 20.00
Preis ATEUR 20.00
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-963-45082-2
ISBN-103963450827
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Severus Verlag

An diesem Dienstag
4.5
Berliner Kochbuch
4.4
Das Chemnitzer Kochbuch
Das Naturforscherschiff
3.8
Erinnerungen der Kaiserin Katharina II.
Graf Ferdinand von Zeppelin
Hamburger Küche: Geprüft und bewährt. Ein Kochbuch mit über 1000 Original-Rezepten traditioneller Kochkunst aus Hamburg
4.5
Hannoversches Kochbuch
4.6
Henriette Löfflers großes illustriertes Kochbuch
Der Kochbuch-Klassiker des 19. Jahrhunderts

Löffler, Henriette

Kaspar Hauser
Lebensrückblick: Autobiographie
5.0
Mein Leben. Autobiografie in vier Bänden. Vier Bände in einem Band
4.4
Meine Lebensbeichte
0.0
Neues Stuttgarter Kochbuch
4.6
Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche. Mit über 1500 Rezepten
4.1
Rheinisches Kochbuch
5.0