Hulda Behnke
Hamburger Küche: Geprüft und bewährt
- Ein Kochbuch mit über 1000 Originalrezepten traditioneller Kochkunst aus Hamburg
ISBN: 978-3-963-45082-2
428 Seiten | € 20.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
01.03.2019
Kochbuch
Hulda Behnke
Hamburger Küche: Geprüft und bewährt
Ein Kochbuch mit über 1000 Originalrezepten traditioneller Kochkunst aus Hamburg
4.5/5.00 bei 15 Reviews - aus dem Web
Hamburger Aalsuppe, Rundstück warm und der gute Braune Kuchen - traditionelle Hamburger Küche ist vielseitig, gesund und einfach lecker. Hulda Behnke stellt in diesem Kochbuch von 1923 über 1000 klassische Rezepte aus dem alten Hamburg zusammen. Dabei finden sich warme und kalte Vorspeisen, Suppen, Soßen, Fisch und Braten, Gemüse, Geflügel, Salate, Kompotte, Marmeladen, Desserts, Getränke, Gebäck, und vieles mehr. Wer Hamburger Gerichte aus Großmutters Zeiten wiederentdecken und erfahren will, was sich hinter Behnkes „Teufelstunke“ und ihrem „Rührei auf andere Art“ verbirgt, dem sei dieses Werk wärmstens empfohlen. Ein kulinarisches Fest für Hamburg-Neuentdecker wie Ur-Hamburger, Kochanfänger wie Hobbyköche, zum Stöbern und natürlich zum gleich Nachkochen!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.03.2019 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 23 cm / B 15,5 cm / - |
Seiten | 428 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 20.00 |
Preis AT | EUR 20.00 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-963-45082-2 |
ISBN-10 | 3963450827 |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Severus Verlag
Leserunde