Henriette Davidis
Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche. Mit über 1500 Rezepten
ISBN: 978-3-958-01226-4
430 Seiten | € 34.90
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
01.03.2015
Kochbuch
Henriette Davidis
Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche. Mit über 1500 Rezepten
4.1/5.00 bei 23 Reviews - aus dem Web
Bei welchem Wetter pflücke ich am besten Äpfel? Wie werden Eier besonders lange haltbar? Worin unterscheidet sich Fluss- von Seefisch? Dieses illustrierte Kochbuch ist Ratgeber und Rezeptsammlung zugleich. In 1500 Rezepten führt uns Henriette Davidis, die wohl berühmteste deutsche Kochbuchautorin, zu den Ursprüngen der deutschen Küche. Neben Tipps zur Konservierung über Rezepte für Saucen und Brühen bis zur besonderen Küche für Kranke ist an jede Situation in der Küche gedacht. Ein Klassiker der deutschen Küchenkultur, der in keinem guten Haushalt fehlen sollte. Erstmals erschienen 1844, folgt diese Ausgabe der Bearbeitung von Gertrude Wiemann im Jahr 1913.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.03.2015 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 14,8 cm / - |
Seiten | 430 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 34.90 |
Preis AT | EUR 34.90 |
ISBN-13 | 978-3-958-01226-4 |
ISBN-10 | 3958012264 |