Cover: Das beste Stück
photoart
Das beste Stück
- Warenkunde & feine Rezepte zu den edelsten Fleischsorten, Rassen & Cuts
ISBN: 978-3-959-61675-1
256 Seiten | € 49.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
29.07.2022
Kochbuch
photoart

Das beste Stück

Warenkunde & feine Rezepte zu den edelsten Fleischsorten, Rassen & Cuts

5.0/5.00 bei 1 Reviews - aus dem Web

Fleisch mit Rasse und Klasse!
Das Geheimnis hervorragender Küche: Produkte von höchster Qualität! Das gilt besonders für Fleisch: Auf der Zunge zergehen soll es und mit purem Geschmack den Gaumen verwöhnen. Für den ultimativen Genuss erkundet dieses Grundkochbuch seltene und edle Rassen sowie die besten Cuts (Schnitte). Damit können Feinschmecker mit besonderem Wissen rund um Fleisch glänzen und zu Hause für den besonderen Geschmack sorgen.
  • Qualität ist Trumpf, Nachhaltigkeit zählt! Nur die besten Fleischsorten landen auf dem Teller.
  • Mit 80 Rezepten vom Feinsten
  • Fokus auf edle, seltene Rassen – Für alle Feinschmecker und Gourmets ein Muss!
  • Mit praktischem Leseband für schnelles Suchen & Finden
  • Mit edler Folienprägung

Autor:
photoart
Verlag:
Christian

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:29.07.2022
Höhe/Breite/GewichtH 27,1 cm / B 22,5 cm / -
Seiten256
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 49.99
Preis ATEUR 51.40
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-959-61675-1
ISBN-103959616759
EAN/ISBN

Über den Autor

Bei photoart arbeiten Diplom-Oecotrophologen eng mit Foodstylisten und Fotografen zusammen. Das Team gilt seit vielen Jahren als eine der ersten Adressen für fachkundige Rezeptentwicklung und anspruchsvolle Foodfotografie.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Christian

144 Gewürze
5.0
A Very British Tea Time
4.6
Alte Sorten
0.0
American Christmas
4.6
Amuse & Bouche
4.3
Angkana
Anushka
4.6
Asado
0.0
Asia Fingerfood
4.3
asia street food
4.1
Asia vegan
4.2
Auf den Spuren des Hummus
4.6
Aus dem Wald
4.2
Babka
4.5
Bàcari e Cicchetti
3.2
Baking Science
3.8
Leserunde
Leserunde zu Kiss the Enemy!
Bewerbungsfrist bis zum: 08.10.2024
Image