Cover: Das beste Stück
photoart
Das beste Stück
- Warenkunde & feine Rezepte zu den edelsten Fleischsorten, Rassen & Cuts
ISBN: 978-3-959-61675-1
256 Seiten | € 49.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
29.07.2022
Kochbuch
photoart

Das beste Stück

Warenkunde & feine Rezepte zu den edelsten Fleischsorten, Rassen & Cuts

5.0/5.00 bei 1 Reviews - aus dem Web

Das Geheimnis hervorragender Küche: Produkte von höchster Qualität! Das gilt besonders für Fleisch: Auf der Zunge zergehen soll es und mit purem Geschmack den Gaumen verwöhnen. Für den ultimativen Genuss erkundet »Das beste Stück« seltene und edle Rassen sowie die besten Cuts. Damit können Feinschmecker mit besonderem Wissen glänzen und zu Hause für den besonderen Geschmack sorgen.

Autor: photoart
Verlag:
Christian

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Postleitzahl
Veröffentlichung:29.07.2022
Höhe/Breite/GewichtH 27,1 cm / B 22,5 cm / -
Seiten256
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 49.99
Preis ATEUR 51.40
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-959-61675-1
ISBN-103959616759
EAN/ISBN

Über den Autor

Bei photoart arbeiten Diplom-Oecotrophologen eng mit Foodstylisten und Fotografen zusammen. Das Team gilt seit vielen Jahren als eine der ersten Adressen für fachkundige Rezeptentwicklung und anspruchsvolle Foodfotografie.

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