
photoart
Das beste Stück
- Warenkunde & feine Rezepte zu den edelsten Fleischsorten, Rassen & Cuts
ISBN: 978-3-959-61675-1
256 Seiten | € 49.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
29.07.2022
Kochbuch
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Das beste Stück
Warenkunde & feine Rezepte zu den edelsten Fleischsorten, Rassen & Cuts
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Das Geheimnis hervorragender Küche: Produkte von höchster Qualität! Das gilt besonders für Fleisch: Auf der Zunge zergehen soll es und mit purem Geschmack den Gaumen verwöhnen. Für den ultimativen Genuss erkundet »Das beste Stück« seltene und edle Rassen sowie die besten Cuts. Damit können Feinschmecker mit besonderem Wissen glänzen und zu Hause für den besonderen Geschmack sorgen.
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| Veröffentlichung: | 29.07.2022 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 27,1 cm / B 22,5 cm / - |
| Seiten | 256 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 49.99 |
| Preis AT | EUR 51.40 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-959-61675-1 |
| ISBN-10 | 3959616759 |
Über den Autor
Bei photoart arbeiten Diplom-Oecotrophologen eng mit Foodstylisten und Fotografen zusammen. Das Team gilt seit vielen Jahren als eine der ersten Adressen für fachkundige Rezeptentwicklung und anspruchsvolle Foodfotografie.Diesen Artikel teilen
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