
Jurassic World: Das offizielle Kochbuch
Ein kulinarisches Must-Have für alle Jurassic-World- und Dinosaurier-Fans! Dieses gigantisch geniale Kochbuch basiert auf dem internationalen Blockbuster-Franchise und präsentiert neben dinotastischen Rezepten für alle Pflanzen- und Fleischfresser auch spannende Infos und Wissenswertes rund um die legendären Riesen der Urzeit.

Orient trifft Fit
Selbst betroffen von falschen Essgewohnheiten, revolutioniert die Bestsellerautorin die vegane orientalische Küche. Innerhalb weniger Monate durchläuft sie eine Transformation. In diesem Buch zeigt sie ihren Weg und inspiriert sie zu einer leckeren, bewussten, orientalischen Küche für ein neues Körpergefühl.

Disney: Das zauberhafte Kochbuch
Zu Tisch mit deinen Kindheitshelden!Ob für den nostalgischen Filmabend, die Geburtstags- oder Mottoparty – mit diesem Kochbuch tauchst du ein in die märchenhafte Welt von Disney und Pixar. Probiere vielfältige und leckere Rezepte inspiriert von Cinderella, Mulan und vielen weiteren Filmhelden.

Bao & Dim Sum
Baozi, Dim Sum, Bao Buns – sie alle haben eines gemeinsam: Unglaublich lecker gefüllte Teighüllen, die entweder gedämpft, gebraten oder frittiert sind, und mit einem Happs verspeist werden können. Die kleinen Köstlichkeiten der chinesischen Alltagsküche sind beliebtes Streetfood und Zwischenimbiss, es gibt aber auch Buffets, die nur aus den auf der Zunge zergehenden Kugeln, Halbmonden, Päckchen und Säckchen mit meist deftigem Innenleben bestehen.

Das Tibet-Kochbuch
Wärmendes, nährendes, saisonales Essen, das nebenbei auch noch Körper und Geist in Einklang bringt – so beschreiben die Menschen Tibets ihre Küche. Ausgefallene Kräuter und Gewürze wie Koriander, Kurkuma und Kreuzkümmel, traditionell hergestellte Nudeln und Brot und eine Zusammenstellung der Zutaten auf der Basis von Balance macht die Gerichte so besonders.

Kaiserin Sisi – Das Kochbuch
Mit Sisi, der Kaiserin der Herzen, schlemmen wie am Wiener Hof, entspannen auf Madeira und genießen in Genf? In diesem Kochbuch finden sich 50 herzhafte und süße Rezepte der österreichisch-ungarischen und der bayerischen Küche und aus Ländern, die Sisi dereinst bereiste: Wiener Kartoffelsuppe, Rindssuppe mit Frittaten, Lángos, bayerische Semmelknödel, Sachertorte, Maracuja-Pudding aus Madeira, Kumquat-Marmelade aus Korfu und viele mehr.

Das große Altium Designer Leiterplatten Kochbuch
Das Buch behandelt alle Themen, die für die erfolgreiche Leiterplattenentwicklung mit dem Altium Designer® notwendig sind. Neben dem Grundwissen werden auch weiterführende Themen wie Bestückungsvarianten, Multi-Channel Design, High Speed Design, varianten, Multiboard Design und Simulation behandelt.

Wraps & Tacos füllen - rollen - genießen
So einfach wie lecker! Klug kombinierte Zutaten verbinden sich zu köstlichen Füllungen für Wraps und Tacos. Genießen Sie die wunderbaren Aromen, die Würze, die verschiedenen Konsistenzen und lassen auch Sie sich begeistern, von dieser Art des schnellen und einfachen Zubereitens.

De Köksch ut Rosenow 2
Nach dem großen Erfolg ihres ersten Kochbuchs “De Köksch ut Rosenow 1“ hat Ute Linke jetzt nachgelegt. Und auch die zweite Rezeptsammlung der mehrfachen Gault-Millau-Preisträgerin passt in keine Schublade. Dieses Kochbuch ist in seiner Art wirklich wieder etwas ganz Besonderes.

Eisrezepte für Eismaschine und ohne
Eisrezepte für Eismaschine und ohne160 leckere Eis Rezepte u.a. Sorbets, Parfaits, Low Carb Eis, Veganes Eis uvm. Ganz einfach Eis selber machen mit dem XXL Eisbuch. Inkl. Leckere Soßen RezepteDieses Eiscreme-Rezeptbuch ist voll von köstlichen, leicht zuzubereitenden Rezepten!Mit über 160 Rezepten zur Auswahl, finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das, wonach Sie suchen.

Aufgetischt und abserviert
Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen, sagt eine volkstümliche Redensart. Doch was passiert zu Hause hinter geschlossenen Türen? Wer ahnt, dass hinter der idyllischen Fassade manchmal auch das Grauen steckt.In AUFGETISCHT UND ABSERVIERT erfahren Sie, dass Sie nicht jedem Fremden trauen sollten, der schöne Schein oft Makulatur ist, Geschenke mit Vorsicht zu genießen sind und nicht jede herzliche Einladung tatsächlich so gemeint ist.

Mamusia
Eine kulinarische Reise in die UkraineDie Ukrainerin Olia Hercules lädt Sie mit diesem Kochbuch mit über 100 Rezepten in ihre Heimat ein. Persönlich und unterhaltsam teilt sie Familienrezepte, die ihre Kindheit geprägt haben. Traditionelle und moderne Gerichte aus der Ukraine, aber auch aus anderen osteuropäischen Ländern, von Aserbaidschan über Moldawien bis zum Kaukasus, zeigen die Vielfalt der osteuropäischen Küche.

Das HOW NOT TO DIE Kochbuch
Der Ernährungsguru, Arzt und begeisterte Wissenschaftsfreak Dr. Michael Greger hat dem Drängen Tausender Fans nachgegeben und ein Begleitkochbuch zu seinem internationalen Bestseller How Not To Die verfasst. Dieses ungeduldig erwartete Kochbuch enthält über 100 Rezepte für köstliche pflanzenbasierte Gerichte, die so gesund sind, dass sie Leben retten.

Healthy Soulfoods
In diesem Buch lernst du die bunte Vielfalt des Vegetarismus kennen und lieben.Hier findest du alles, um dich in der Küche neu zu erfinden oder weiterzuentwickeln.Die 50 Rezepte sind auch ohne Vorkenntnisse für jeden umzusetzen.Es gibt leckere Snacks für zwischendurch, herzhafte Gerichte und die besten Frühstücksrezepte.

Plant. Based.
Green – healthy – happyPlant-based ist DER neue Ernährungstrend. Im Gegensatz zur veganen Ernährung darf hier alles gegessen werden, solange der Teller vor allem mit pflanzlichen Lebensmitteln gefüllt ist. Plant-based ist supereinfach und hat nichts mit Verzicht zu tun.

Geheimnis Permakultur
Kennst du das?Du möchtest wissen, wie du Permakultur umsetzt, weißt aber nicht wie?Du bist dir nicht sicher, ob deine Grünfläche groß genug ist und Permakultur auf dem Balkon möglich ist?Du wünscht dir als Anfänger eine Schritt-für-Schritt Anleitung?Du möchtest dein vorhandenes Permakulturwissen ausbauen?Du suchst ein Buch, in dem diese Fragen und mehr geklärt werden?Du hast mindestens eine dieser Fragen mit „Ja“ beantwortet?Dann erwirb dieses Buch!ABER du bekommst mit dem Kauf dieses Buches mehr als nur Antworten auf deine Fragen.

Genießen in Istrien
Olivenöl und Trüffel, Wein und Schinken, Fisch und glühende Kohlen: Istrien ist das Feinschmeckerparadies schlechthin! Fantastische Ausgangsprodukte, eine dynamisch-junge Kulinarikszene und eine unglaubliche Vielfalt an Restaurants mit Charakter, kleinen Bars und Konobas versprechen mediterrane Lebensfreude und Urlaubsfeeling für Gaumen und Nase.

So schmeckt’s bei uns daheim
Dieses Kochbuch vereint die beliebtesten traditionellen badischen und schwäbischen Rezepte aus Baden-Württemberg. Von Gaisburger Marsch, Maultaschen in der Brühe und Nonnenfürzle bis zu Badischer Zwiebelsuppe, Schäufele, Spargel und Schwarzwälder Kirschcreme.

Abnehmen mit lowcarb.de – Low Carb in 30 Minuten
Low Carb in 30 Minuten: 100 schnelle Low Carb-Rezepte für ein gesundes Frühstück, Mittag- und Abendessen – Einfach Abnehmen ohne Kohlenhydrate | Plus: Ratgeber „Zeit sparen mit Meal Prep”Mit Low Carb Gewicht verlieren – Gewusst wieDu möchtest mit Low Carb abnehmen, hast aber wenig Zeit, um in der Küche zu stehen? Dass die Low Carb-Diät trotz eines stressigen Alltags klappen kann, zeigen dir die 100 einfachen Low Carb-Express-Rezepte aus dem Buch „Abnehmen mit lowcarb.

Brasilien – Das Kochbuch
Lass deine Träume fliegen und mach eine Tour durch Brasilien! Träum dich mit einem Caipirinha an die Copacabana oder an die weiten weißen Strände an Brasiliens Küste. Durchstreife den Dschungel entlang des Amazonas und lass dich von den weiten Rinderfarmen begeistern.

Neues aus dem Vegan-Wok
Ein bisschen zaubern können? Und damit Tiere retten? Ganz einfach, im Handumdrehen? Magic Cooking: Neues aus dem Vegan-Wok macht tierfreies Kochen und Genießen zum lässig entspannten Vergnügen für alle, die neugierig sind auf den gesund-achtsamen Ernährungstrend.

Die 100 besten Salate
Knackiger Genuss – die bunte Salatvielfalt Manchmal muss es einfach Salat sein – egal ob als frische Beilage, grüner Hauptakteur auf dem Teller oder sogar als Dessert! Das neue Standardwerk trumpft mit einer köstlichen Rezeptvielfalt auf. Von A… wie Artischocke bis Z… wie Zucchini.

Feuerkochen
Rauchrösten, Pfannenbacken oder Sprissenbraten: Dieses Buch weiht Sie in die Geheimnisse des Feuerkochens ein. Es geht darum, mit Freude, einfachen Mitteln und Zutaten und allen Sinnen draussen in der Natur oder zu Hause im Garten Köstliches auf dem Feuer zuzubereiten.
