Cover: Feuerkochen
Chris Bay
Feuerkochen
- Rezepte und Techniken fĂŒr das Kochen ĂŒber offenem Feuer
ISBN: 978-3-039-02147-5
304 Seiten | € 44.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
02.05.2022
Kochbuch
Chris Bay

Feuerkochen

Rezepte und Techniken fĂŒr das Kochen ĂŒber offenem Feuer

4.9/5.00 bei 8 Reviews - aus dem Web

Rauchrösten, Pfannenbacken oder Sprissenbraten: Dieses Buch weiht Sie in die Geheimnisse des Feuerkochens ein. Es geht darum, mit Freude, einfachen Mitteln und Zutaten und allen Sinnen draussen in der Natur oder zu Hause im Garten Köstliches auf dem Feuer zuzubereiten. Dabei wird nicht einfach gegrillt, sondern es werden Fleisch-, vegetarische und vegane Gerichte auf aussergewöhnliche Art zubereitet und in der einmaligen AtmosphĂ€re genossen, die ein Feuer schafft. Das Autorenteam zeigt gut nachkochbare Rezepte und regt auch kulinarisch erfahrene Geniesserinnen und Geniesser dazu an, das Kochen einmal anders anzugehen und die Sinne fĂŒr eine neue Art von Genuss zu öffnen. Es zeigt Handwerk und Techniken des Feuerkochens, die auch ohne exklusives Zubehör umsetzbar sind. Kochen in der Natur ein kulinarisches Abenteuer: Jeder Teller ist anders – und jeder Teller ist der beste.

Autor:
Bay, Chris
Verlag:
AT Verlag

UnterstĂŒtze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen BuchhÀndler in Deiner NÀhe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:02.05.2022
Höhe/Breite/GewichtH 27,5 cm / B 20 cm / 1408 g
Seiten304
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 44.00
Preis ATEUR 45.00
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-039-02147-5
ISBN-103039021478
EAN/ISBN

Über den Autor

geboren 1960. Maschineningenieur-Studium und Doktorat der technischen Wissenschaften an der ETH ZĂŒrich. Erlernen von Esskultur und SchĂ€rfen von Geschmack auf weltweiten FoodmĂ€rkten mit Feuerkochen mit Einheimischen in ĂŒber 90 LĂ€ndern. Aufbau von Detailwissen und Entwicklung einer unerschöpflichen kulinarischen KreativitĂ€t. GrĂŒndung von chillfood zusammen mit Monika Di Muro. Gemeinsam betreiben sie die Firma Chillfood mit Catering und Feuerkochschule und betreuen FeuerkochanlĂ€sse in der Schweiz und im Ausland.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von AT Verlag

a casa
4.2
a punto
5.0
Alkoholfrei
0.0
alla buona
4.7
Alles unter einem Hut
4.9
all‘orto
0.0
AlpenpÀsseweg
5.0
Ammu
3.8
Ausgegraben – SĂŒsskartoffel, Yacon & Co.
4.5
Backen mit Buchweizen
4.5
BĂ€renhunger
5.0
BĂ€ume - in KĂŒche und Heilkunde
4.7
BĂ€ume der Hoffnung
4.6
Beinwell - eBook
Blatt fĂŒr Blatt
4.5
Borreliose natĂŒrlich heilen
4.5