Chris Bay
Feuerkochen
- Rezepte und Techniken für das Kochen über offenem Feuer
ISBN: 978-3-039-02147-5
304 Seiten | € 44.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
02.05.2022
Kochbuch
Chris Bay
Feuerkochen
Rezepte und Techniken für das Kochen über offenem Feuer
4.9/5.00 bei 8 Reviews - aus dem Web
Rauchrösten, Pfannenbacken oder Sprissenbraten: Dieses Buch weiht Sie in die Geheimnisse des Feuerkochens ein. Es geht darum, mit Freude, einfachen Mitteln und Zutaten und allen Sinnen draussen in der Natur oder zu Hause im Garten Köstliches auf dem Feuer zuzubereiten. Dabei wird nicht einfach gegrillt, sondern es werden Fleisch-, vegetarische und vegane Gerichte auf aussergewöhnliche Art zubereitet und in der einmaligen Atmosphäre genossen, die ein Feuer schafft. Das Autorenteam zeigt gut nachkochbare Rezepte und regt auch kulinarisch erfahrene Geniesserinnen und Geniesser dazu an, das Kochen einmal anders anzugehen und die Sinne für eine neue Art von Genuss zu öffnen. Es zeigt Handwerk und Techniken des Feuerkochens, die auch ohne exklusives Zubehör umsetzbar sind. Kochen in der Natur ein kulinarisches Abenteuer: Jeder Teller ist anders – und jeder Teller ist der beste.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 02.05.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 27,5 cm / B 20 cm / 1408 g |
Seiten | 304 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 44.00 |
Preis AT | EUR 45.00 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-039-02147-5 |
ISBN-10 | 3039021478 |
Über den Autor
geboren 1960. Maschineningenieur-Studium und Doktorat der technischen Wissenschaften an der ETH Zürich. Erlernen von Esskultur und Schärfen von Geschmack auf weltweiten Foodmärkten mit Feuerkochen mit Einheimischen in über 90 Ländern. Aufbau von Detailwissen und Entwicklung einer unerschöpflichen kulinarischen Kreativität. Gründung von chillfood zusammen mit Monika Di Muro. Gemeinsam betreiben sie die Firma Chillfood mit Catering und Feuerkochschule und betreuen Feuerkochanlässe in der Schweiz und im Ausland.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Leserunde