Cover: Berliner Kochbuch
Carl Wilhelm Sametzky
Berliner Kochbuch
- Kulinarisches aus dem 19. Jahrhundert
ISBN: 978-3-958-01709-2
252 Seiten | € 16.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
01.04.2018
Kochbuch
Carl Wilhelm Sametzky

Berliner Kochbuch

Kulinarisches aus dem 19. Jahrhundert

4.4/5.00 bei 4 Reviews - aus dem Web

Sametzky hat das kulinarische Portrait Berlins im 19. Jahrhundert festgehalten – eine Stadt im Wandel, international. Gängige Leibgerichte werden mit ausgefalleneren Kreationen aus Frankreich, Italien oder Portugal kombiniert. Für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet, von leichten Speisen bis zu aufwendigen Fleischgerichten, von süß bis herzhaft ist für jeden Gaumen etwas dabei – inspirieren lassen, nachkochen und genießen!

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:01.04.2018
Höhe/Breite/GewichtH 23 cm / B 15,5 cm / -
Seiten252
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 16.00
Preis ATEUR 16.00
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-958-01709-2
ISBN-103958017096
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Severus Verlag

An diesem Dienstag
4.5
Berliner Kochbuch
4.4
Das Chemnitzer Kochbuch
Das Naturforscherschiff
3.8
Erinnerungen der Kaiserin Katharina II.
Graf Ferdinand von Zeppelin
Hamburger Küche: Geprüft und bewährt
4.5
Hamburger Küche: Geprüft und bewährt. Ein Kochbuch mit über 1000 Original-Rezepten traditioneller Kochkunst aus Hamburg
4.5
Hannoversches Kochbuch
4.6
Henriette Löfflers großes illustriertes Kochbuch
Der Kochbuch-Klassiker des 19. Jahrhunderts

Löffler, Henriette

Kaspar Hauser
Lebensrückblick: Autobiographie
5.0
Mein Leben. Autobiografie in vier Bänden. Vier Bände in einem Band
4.4
Meine Lebensbeichte
0.0
Neues Stuttgarter Kochbuch
4.6
Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche. Mit über 1500 Rezepten
4.1