Carl Wilhelm Sametzky
Berliner Kochbuch
- Kulinarisches aus dem 19. Jahrhundert
ISBN: 978-3-958-01709-2
252 Seiten | € 16.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
01.04.2018
Kochbuch
Carl Wilhelm Sametzky
Berliner Kochbuch
Kulinarisches aus dem 19. Jahrhundert
4.4/5.00 bei 4 Reviews - aus dem Web
Sametzky hat das kulinarische Portrait Berlins im 19. Jahrhundert festgehalten – eine Stadt im Wandel, international. Gängige Leibgerichte werden mit ausgefalleneren Kreationen aus Frankreich, Italien oder Portugal kombiniert. Für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet, von leichten Speisen bis zu aufwendigen Fleischgerichten, von süß bis herzhaft ist für jeden Gaumen etwas dabei – inspirieren lassen, nachkochen und genießen!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.04.2018 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 23 cm / B 15,5 cm / - |
Seiten | 252 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 16.00 |
Preis AT | EUR 16.00 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-958-01709-2 |
ISBN-10 | 3958017096 |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Severus Verlag
Leserunde