Björn Bedey
Das Chemnitzer Kochbuch
- Traditionelle Hausmannskost vom Anfang des 20. Jahrhunderts
ISBN: 978-3-963-45358-8
144 Seiten | € 20.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
01.01.2022
Kochbuch
Björn Bedey
Das Chemnitzer Kochbuch
Traditionelle Hausmannskost vom Anfang des 20. Jahrhunderts
Im 21. Jahrhundert kochen wie es der Oma vor 100 Jahren beigebracht wurde. Für Koch- und Backbegeisterte, für nostalgische Schwelgereien und als kleine Flucht aus dem modernen Alltag.Liebevoll zusammengestellt vom „Verein Chemnitzer Haushaltungslehrerinnen“ wird mit diesem Kochbuch die traditionelle Chemnitzer Küche in Ihre eigenen vier Wände gebracht. Im Stil der 1930er werden hier die damals neuesten Erkenntnisse der Ernährungswissenschaften und altbewehrte Kochtipps festgehalten.Kochen Sie sich durch die Jahreszeiten und lernen Sie etwas über traditionelle Nachhaltigkeit. Von Kürbissuppe über Pfefferkuchen zu eingelegten Heidelbeeren: In diesem Buch finden Sie für jeden Anlass das passende Rezept.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.01.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 14,8 cm / - |
Seiten | 144 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 20.00 |
Preis AT | EUR 20.00 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-963-45358-8 |
ISBN-10 | 3963453583 |