Das große Bluthochdruck Kochbuch - Mit 150 leckeren und gesunden Rezepten für eine natürliche & nachhaltige Senkung des Blutdruckes!
Inklusive Nährwerteangaben und 14 Tage Ernährungsplan.
Hermine Krämer, eine renommierte Ernährungsexpertin, deckt auf, welche Lebensmittel potenzielle Unverträglichkeiten wie Schlafstörungen, Kopfschmerzen, Schwindel und Nasenbluten auslösen können und welche Sie in Ihren täglichen Speiseplan integrieren sollten, um Ihren Blutdruck zu kontrollieren. Dieses Buch enthält eine umfassende Tabelle mit geeigneten Lebensmitteln, die Ihnen hilft, die besten Zutaten für Ihre Gesundheit auszuwählen.
Mit 150 Rezepten aus verschiedenen Kategorien bietet dieses Buch eine breite Palette an kulinarischen Optionen. Jedes Rezept ist mit Nährwertangaben und Zubereitungszeiten versehen, sodass Sie auch bei einem stressigen Arbeitsalltag schnell und einfach gesunde Mahlzeiten zubereiten können. Die Gerichte sind perfekt für die Mitnahme zur Arbeit geeignet, sodass Sie überall sicherstellen können, dass Sie sich gesund ernähren.
Ein besonderes Highlight ist der 14-Tage-Ernährungsplan, der Ihnen den Einstieg in eine entzündungshemmende Ernährung erleichtert und sicherstellt, dass Sie zu jeder Tageszeit mit einem leckeren und gesunden Gericht versorgt sind. Ein individueller Einkaufszettel je nach Ihrer Rezeptauswahl hilft Ihnen zudem, effizient und zielgerichtet einzukaufen.
Dieses Buch ist mehr als nur ein Kochbuch; es ist ein umfassender Leitfaden, der Ihnen zeigt, wie Sie durch die richtige Ernährung Ihren Blutdruck senken und ein beschwerdefreies Leben führen können. Mit dem großen Blutdruck Kochbuch von Hermine Krämer sind Sie bestens ausgestattet, um Ihre Gesundheit in die eigene Hand zu nehmen.
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Veröffentlichung: | 22.11.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21,8 cm / B 14,2 cm / 395 g |
Seiten | 177 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 19.90 |
Preis AT | EUR 19.90 |
ISBN-13 | 978-3-347-78535-9 |
ISBN-10 | 3347785355 |
Über den Autor
Hermine Krämer ist Ernährungsberaterin mit langjähriger Berufserfahrung. Sie hat sich auf die Beratung und Begleitung von Menschen spezialisiert, die ihrer Histaminintoleranz den Kampf ansagen möchten. Ihr Wissen und ihre Kenntnisse machen dieses Buch zu einem perfekten Ratgeber und Kochbuch für ein gesünderes und beschwerdeloses Leben.
Hermine Krämer zeigt Ihnen:
•Lebensmittel, welche entzündungshemmend wirken und zur Linderung von Histaminintoleranz Beschwerden beitragen, damit Sie ihre Symptome schnellstmöglich beseitigen können.
•Eine Auflistung mit geeigneten und eher weniger geeigneten Lebensmitteln, damit Sie keine Fehlgriffe mehr bei der Auswahl Ihrer Lebensmittel haben.
•150 leckere Rezepte aus 11 Rezept- Kategorien mit Nährwertangaben und Zubereitungszeiten für eine schnelle und richtige Zubereitung auch bei einem schweren und stressigen Arbeitsalltag.
•Einen 14 Tage Ernährungsplan, um in die sofortige Umsetzung zukommen.
•Gerichte, die Sie mit zur Arbeit nehmen, damit sichergestellt ist, dass Sie sich entzündungshemmend ernähren.
•Ein individueller Einkaufszettel je nach ihrer Rezeptauswahl ist schnell zusammengestellt, der Ihnen dabei hilft zielgerichtet einzukaufen.