Cover: Das Kochbuch der Bäuerin
Nastasja Pircher
Das Kochbuch der Bäuerin
- Die gute alpenländische Küche
ISBN: 978-3-702-50810-4
320 Seiten | € 24.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
12.08.2015
Kochbuch
Nastasja Pircher

Das Kochbuch der Bäuerin

Die gute alpenländische Küche

4.2/5.00 bei 23 Reviews - aus dem Web

Mit bisher neun Auflagen und insgesamt mehr als 50.000 verkauften Exemplaren gilt "Das Kochbuch der Bäuerin" längst als Standardwerk der alpenländischen Küche. Der Bestseller präsentiert sich nunmehr in seiner zehnten, überarbeiteten Auflage im neuen Gesicht, bewahrt aber seinen ursprünglichen Charakter. Köstliche Alltagsrezepte und bewährte Klassiker geben Einblick in die natürliche, unverfälschte Kochkunst der ländlichen Küche. Im Vordergrund stehen regionale und saisonale Produkte, Hausmannskost für den Alltag und Schmankerl für Feier- und Festtage. Wertvolle Tipps zu Einkauf, Lagerung und Haltbarmachung von Obst und Gemüse sowie die Verbindung von modernen Erkenntnissen aus der Ernährungslehre und überliefertem bäuerlichem Wissen machen dieses Kochbuch zu einem unverzichtbaren Utensil in jeder Küche.

Nastasja Pircher hat den Klassiker von Elisabeth Heinrich neu überarbeitet.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 12.08.2015
Höhe/Breite/Gewicht H 24 cm / B 17 cm / 940 g
Seiten 320
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 24.00
Preis AT EUR 24.00
Auflage 10. Auflage
ISBN-13 978-3-702-50810-4
ISBN-10 3702508104
EAN/ISBN

Über die Autorin

Nastasja Pircher, geboren 1979 in Salzburg, hat am „Annahof“ maturiert, anschließend das Tourismuskolleg für Marketing besucht und in Innsbruck Ernährungswissenschaften auf Lehramt studiert. Sie unterrichtet seit 2003 an der Landwirtschaftsschule in Kleßheim (Kochen, Service, Ernährungslehre, Gesundheit und Soziales, Gartenbau). Als Mutter zweier Kinder, Haus- und Gartenbesitzerin kocht sie für ihre Familie natürlich jeden Tag frisch und verarbeitet alles, was ihr Garten hergibt.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Verlag Anton Pustet Salzburg

Balkanfieber
4.5
Barocke Kochkunst heute
4.0
BegeiSTERN
4.0
Blanke Gier
4.2
Bleiche Erben
4.2
Das Kochbuch meines Lebens
4.8
Das österreichische Bier-Kochbuch
4.1
Das österreichische Ei-Kochbuch
5.0
Das österreichische Fisch-Kochbuch
3.7
Das österreichische Käferbohnen-Kochbuch
4.8
Das österreichische Lamm-Kochbuch
4.6
Das österreichische Roséwein-Kochbuch
5.0
Das Trapp-Kochbuch
4.3
Der Nachlass Domenico Minettis
4.5
Der Smaragdsucher
3.2
Die Gaben des Wassers