Cover: Glutenfrei – Das Kochbuch
Cristian Broglia
Glutenfrei – Das Kochbuch
ISBN: 978-3-947-42622-5
432 Seiten | € 39.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
04.02.2022
Kochbuch
Cristian Broglia

Glutenfrei – Das Kochbuch

4.1/5.00 bei 8 Reviews - aus dem Web

Glutenfrei gleich geschmacksfrei? Dieses Buch beweist das Gegenteil und versammelt 350 Rezepte aus aller Welt, die ausgezeichnet schmecken und von Natur aus glutenfrei sind. Alle Gerichte kommen von vornherein ohne dieses Getreideeiweiß aus und erfordern keine Ersatzprodukte. Das Ergebnis lässt weder optisch noch geschmacklich irgendetwas vermissen. Ein inspirierendes Kochbuch und umfassendes Standardwerk, mit dem Allergiker, Zöliakiepatient*innen, Familienmitglieder und Gäste satt und glücklich werden.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:04.02.2022
Höhe/Breite/GewichtH 27,5 cm / B 18,5 cm / 1554 g
Seiten432
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 39.99
Preis ATEUR 41.20
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-947-42622-5
ISBN-103947426224
EAN/ISBN

Über den Autor

Cristian Broglia, langjähriger Küchenchef der Alma (Internationale Schule für italienische Kochkunst), begann seine kulinarische Karriere in seiner Heimatstadt Parma, in Italien, wo Weizen in Form von Brot und Pasta allgegenwärtig ist. Die wachsende Zahl glutenintoleranter Restaurantgäste zwang ihn schon früh, als Koch und Ausbilder kreativ zu werden. Um neue Kulturen, Rezepte und Zutaten zu entdecken, kochte er sich durch Europa, Lateinamerika, Asien und Nordamerika. 2017 eröffnete er das Food-Forschungs- und Entwicklungslabor CHEFinLAB.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Phaidon by ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe

Amerika – Das Kochbuch
4.5
Das jüdische Kochbuch
4.6
Der Silberlöffel
4.7
Der Silberlöffel für Kinder
4.4
Der Silberlöffel – Die italienischen Klassiker
4.7
Der Silberlöffel – Pasta
4.8
Der vegetarische Silberlöffel
3.9
Frankreich – Das Kochbuch
4.7
Fütter mich
4.2
Griechenland – Das Kochbuch
4.5
Indien – Das Kochbuch
4.6
Japan vegetarisch – Das Kochbuch
3.9
Japan – Das Kochbuch
4.6
Kuba – Das Kochbuch
4.5
Levante vegetarisch
4.7
Mexiko vegetarisch – Das Kochbuch
5.0
Leserunde
Abenteuerreise mit feuriger Hauptprotagonistin
Bewerbungsfrist bis zum: 08.11.2024
Image