Cover: Levante vegetarisch
Salma Hage
Levante vegetarisch
- Über 140 genussvolle Rezepte: authentische pflanzenbasierte Gerichte aus dem Orient von Falafel über Hummus bis Taboulé
ISBN: 978-3-947-42628-7
272 Seiten | € 34.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
04.05.2024
Ratgeber
Salma Hage

Levante vegetarisch

Über 140 genussvolle Rezepte: authentische pflanzenbasierte Gerichte aus dem Orient von Falafel über Hummus bis Taboulé

4.7/5.00 bei 3 Reviews - aus dem Web

Eine großartige Hommage an die vegetarische Traditionsküche der Levante mit fleischlosen Klassikern wie Fattoush, Hummus, Köfte und Schawarma. Aber auch weniger bekannte Spezialitäten wie Pastinaken-Beignets mit Kreuzkümmel, Kräutertofu mit schwarzen Limetten oder Kräutersalat mit Sumach und Berberitzen gilt es zu entdecken.  

Lebendig und aromatisch, frisch und gesund – diese fantastische Rezeptsammlung zeichnet die vielfältige und reiche Tradition der orientalischen Esskultur nach.  Kleine Häppchen und bunte Mezze-Rezepte machen sofort Lust, das Essen an einer großen Tafel in Gemeinschaft zu genießen. Vegetarische Alltagsgerichte bringen Genuss auf den Tisch, wenn es schnell gehen muss. 

Insgesamt 137 Rezepte, 100 Prozent vegetarisch, zelebrieren die vielfältigen Einflüsse aus Afrika, Asien und vom europäischen Festland auf diese Region. Ein Buch, das die Länder der Levante und glückliche Esser auf der ganzen Welt durch einfach nachzukochende Rezepte miteinander verbindet. 


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Postleitzahl
Original TitelThe Levantine vegetarian: Recipes from the Middle East
Veröffentlichung:04.05.2024
Höhe/Breite/GewichtH 27,5 cm / B 21 cm / 1226 g
Seiten272
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 34.00
Preis ATEUR 35.00
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-947-42628-7
ISBN-103947426283
EAN/ISBN

Über den Autor

Lebanese Salma Hage, from the Kadisha Valley in north Lebanon, has more than 50 years of experience of family cooking. She learned to cook from her mother, mother-in-law, and sisters-in-law, and spent many years working as a professional cook. This is her fourth book, after The Lebanese Kitchen, the James Beard Award-winning   The Middle Eastern Vegetarian Cookbook, and   The Mezze Cookbook.  

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