Cover: China – Das Kochbuch
Diora Fong Chan
China – Das Kochbuch
ISBN: 978-3-947-42629-4
720 Seiten | € 45.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
02.07.2025
Ratgeber
Diora Fong Chan

China – Das Kochbuch


China präsentiert mit über 650 authentischen Rezepten und begleitenden Texten einen einzigartigen Einblick in die Kochkultur Chinas. Das chinesische Autorenpaar bereiste ganz China, recherchierte, sammelte und prüfte Rezepte. Ergebnis ist eine bisher nicht da gewesene Rezeptsammlung, gegliedert nach den acht Großregionen und 12 Unterregionen. Von bekannten Gerichten wie „Schweinefleisch Süß-Sauer“ und „Gebratenen Nudeln“, über regionale Spezialitäten wie die Hühner-Nudel-Suppe aus Shanghai bis hin zu Süßspeisen - in diesem Buch zeigt sich die chinesische Küche umfassend und verständlich wie nie. Mit einem Überblick über Zutaten, regionale Besonderheiten, Küchentechniken und die Traditionen, die sich hinter vielen Gerichten verbergen. Die Autoren sind überzeugt, dass Mahlzeiten im Kreis der Familie die Beziehungen und Familienharmonie stärken – so sind auch ihre Rezepte von der chinesischen Alltags- und Familienküche inspiriert: echt und bis auf die besonders ausgefallenen Gerichte auch für Hobbyköche nachkochbar.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:02.07.2025
Höhe/Breite/Gewicht - / - / 2028 g
Seiten720
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 45.00
Preis ATEUR 46.30
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-947-42629-4
ISBN-103947426291
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Phaidon by ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe

Amerika – Das Kochbuch
4.5
Das jüdische Kochbuch
4.6
Der Silberlöffel
4.7
Der Silberlöffel für Kinder
4.4
Der Silberlöffel – Die italienischen Klassiker
4.7
Der Silberlöffel – Pasta
4.8
Der vegetarische Silberlöffel
3.9
Frankreich – Das Kochbuch
4.7
Fütter mich
4.2
Glutenfrei – Das Kochbuch
4.1
Griechenland – Das Kochbuch
4.5
Indien – Das Kochbuch
4.6
Japan vegetarisch – Das Kochbuch
4.0
Japan – Das Kochbuch
4.6
Kuba – Das Kochbuch
4.5
Levante vegetarisch
5.0