Cover: Der Silberlöffel
Phaidon
Der Silberlöffel
- Die Bibel der italienischen Küche
ISBN: 978-3-947-42610-2
1464 Seiten | € 50.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
04.10.2019
Ratgeber
Phaidon

Der Silberlöffel

Die Bibel der italienischen Küche

4.7/5.00 bei 951 Reviews - aus dem Web

Der Silberlöffel ist die Bibel der echten italienischen Küche. Als "Il Cucchiaio d'argento" erstmals 1950 in Italien erschienen, ist er mit über einer Million verkauften Exemplaren bis heute ein Kochbuch-Bestseller und in nahezu jedem italienischen Haushalt zu finden. Die deutsche Ausgabe dieser Klassiker der italienischen Küche hat sich in den letzten Jahren über 100.000 mal verkauft. Die vorliegende, komplett überarbeitete Ausgabe enthält über 400 neue Foodfotografien, aktualisierte Rezepte, neuen Gerichte italienischer Spitzenköche und ein überarbeitetes Layout. Mit nunmehr 1464 Seiten und über 2000 Rezepten ist der neue Silberlöffel das Standardwerk zur italienischen Küche, das in keiner Kochbuchsammlung fehlen sollte!


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:04.10.2019
Höhe/Breite/GewichtH 27 cm / B 18 cm / 3214 g
Seiten1464
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 50.00
Preis ATEUR 51.40
Auflage3. Auflage
ISBN-13978-3-947-42610-2
ISBN-103947426100
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Phaidon by ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe

Amerika – Das Kochbuch
4.5
Das jüdische Kochbuch
4.6
Der Silberlöffel für Kinder
4.4
Der Silberlöffel – Die italienischen Klassiker
4.7
Der Silberlöffel – Pasta
4.8
Der vegetarische Silberlöffel
3.9
Frankreich – Das Kochbuch
4.7
Fütter mich
4.2
Glutenfrei – Das Kochbuch
4.1
Griechenland – Das Kochbuch
4.5
Indien – Das Kochbuch
4.6
Japan vegetarisch – Das Kochbuch
3.9
Japan – Das Kochbuch
4.6
Kuba – Das Kochbuch
4.5
Levante vegetarisch
4.8
Mexiko vegetarisch – Das Kochbuch
5.0