Cover: Japan vegetarisch – Das Kochbuch
Nancy Singleton Hachisu
Japan vegetarisch – Das Kochbuch
- Der Nachfolgeband zum Bestseller Japan – Das Kochbuch. 250 neue Rezepte für die pflanzenbasierte japanische Küche
ISBN: 978-3-947-42626-3
368 Seiten | € 39.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
05.01.2024
Ratgeber
Nancy Singleton Hachisu

Japan vegetarisch – Das Kochbuch

Der Nachfolgeband zum Bestseller Japan – Das Kochbuch. 250 neue Rezepte für die pflanzenbasierte japanische Küche


„Japan vegetarisch – Das Kochbuch“ führt in die schlichte Eleganz der japanisch-vegetarischen Küche ein. Mit einer Sammlung von 250 neuen Rezepten zeigt Nancy Singleton Hachisu hier die große Vielfalt pflanzenbasierter japanischer Speisen und erklärt deren Zubereitung Schritt für Schritt. Dabei steht vor allem die Achtsamkeit im Umgang mit den saisonal frischen Zutaten im Vordergrund. Denn diese Achtung und Wertschätzung ist ein wichtiger Teil der einzigartigen Küche Japans, die seit Jahrhunderten von der faszinierenden Kultur des Landes und seiner Rituale und Traditionen geprägt ist. Zart gebratene Gemüsehäppchen, Tofu in unterschiedlichster Form (frisch, gebraten, getrocknet oder fermentiert), Gedämpftes, Frittiertes, Eingelegtes und Süßes  – man muss kein Zen Buddhist und auch kein*e Vegetarier*in sein, um mit diesem Buch in die exquisiten Aromen Japans einzutauchen und die frischen, wohltuenden Gerichte zu genießen.


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Postleitzahl
Veröffentlichung:05.01.2024
Höhe/Breite/GewichtH 27,5 cm / B 18,5 cm / 1406 g
Seiten368
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 39.00
Preis ATEUR 40.10
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-947-42626-3
ISBN-103947426267
EAN/ISBN

Über die Autorin

Die Autorin Nancy Singleton Hachisu wohnt und arbeitet mit ihrem japanischen Mann und drei Söhnen auf einem Bio-Bauernhof in Japan. Deshalb sind ihre Rezepte besonders authentisch und mit viel Liebe zum Detail. Die Qualität der Zutaten ist Nancy Singleton Hachisu extrem wichtig. Vieles holt sie aus dem eigenen Garten. Die gebürtige Kalifornierin lebt seit 30 Jahren in Japan. Sie ist Food-Journalistin, Autorin renommierter Kochbücher und Repräsentantin für japanisches Slow-Food. Zudem kocht sie jeden Tag für Vorschulkinder ein leichtes, gesundes Mittagessen. Nicht nur in ihrer Adoptivheimat gilt sie als Expertin der japanischen Küche, sondern auch in den USA.

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