Cover: Grill-Ueli 1
Ueli Bernold
Grill-Ueli 1
- Neue Rezepte für Outdoorköche
ISBN: 978-3-037-80470-4
208 Seiten | € 38.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.03.2012
Kochbuch
Ueli Bernold

Grill-Ueli 1

Neue Rezepte für Outdoorköche

4.1/5.00 bei 23 Reviews - aus dem Web

Grillen: Köstliches Ganzjahres-Vergnügen
In diesem Buch präsentiert der Grillkünstler der Nation neue Grill-Rezepte, die durch ihre Einfachheit und Kreativität bestechen. In einer kleinen Kochschule zu Beginn erklärt er den richtigen Umgang mit den Produkten für ein optimales Grill-Ergebnis. Die Vorzüge der neuen Grillkunst sind vor allem Aroma, Saftigkeit des Grillguts und Bekömmlichkeit. Wirklich leidenschaftliche Grilleure gönnen ihrer Outdoor-Küche keinen Winterschlaf! Das Buch enthält Vierjahreszeiten-Rezepte, in welchen besonders auf die Verwendung saisonaler Produkte und auf eine gesunde Zubereitungsart Wert gelegt wird.

Aus dem Inhalt:

. Warenkunde und Grill-Kochschule
. Rund 65 Rezepte
Aperitif und Vorspeisen Blätterteigröschen mit Pflaumenfüllung Flammkuchen mit Sardellen
Mahlzeiten mit Fleisch Spiess mit Filet im Speck und frischen Feigen Wildburger Rindsfederstück Gourmet-Filet im Teig Gefüllter Kaninchenbraten Wildschweinrack,
Mahlzeiten mit Fisch Paella Thunfisch im Pfeffermantel, Zandersandwich Lachs mit Orangenblüten
Vegetarisch Kürbis mit Steinpilzen auf Sprossenallerlei Gratiniertes Sommergemüse Crêpe mit Steinpilzen
Desserts Zitronentarte Birne im Schlafrock

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:01.03.2012
Höhe/Breite/GewichtH 28 cm / B 20 cm / 980 g
Seiten208
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 38.00
Preis ATEUR 39.00
Auflage7. Auflage
ReiheDie Grill-Ueli-Reihe
ISBN-13978-3-037-80470-4
ISBN-10303780470X
EAN/ISBN

Über den Autor

Ueli Bernold/Grill-Ueli Der Metzgermeister mit eigenem Betrieb hat sich intensiv mit der Veredelung seiner selbst hergestellten Produkte beschäftigt. In Grillkursen unterrichtet er die perfekte Grillkunst. Als Grilleur der ersten Stunde ist er Gründer der Swiss und der World Barbecue Association. Sein Team hat bei zahlreichen Grill-Wettbewerben verschiedene Titel und Siege errungen, er selber ist schweizweit bekannt durch seine TV-Auftritte.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von FONA Verlag

Biologische Medizin
4.4
China modern
5.0
Chronisch krank? - Heile dich selbst!
4.6
Chronisch krank? Heile dich selbst!
0.0
Hülsenfrüchte
Kochen für das Herz
4.4
Kochen mit Felix und Lisa
0.0
Molekulare Küche
4.2
Omega-3 – Öl des Lebens
Red Hot Chili-Kochbuch
4.0
Tasty treats
0.0
Tessiner Küche - La cucina ticinese - La cuisine du Tessin
4.0
UrDinkel Kochbuch
5.0
Zimtschnecken und Prinzessinnentorte
0.0