Cover: Tasty treats
Aris Guzman
Tasty treats
- Vegane Küche für jeden Tag
ISBN: 978-3-037-80685-2
272 Seiten | € 25.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.10.2023
Ratgeber
Aris Guzman

Tasty treats

Vegane Küche für jeden Tag


Aris Guzman ist seit 15 Jahren Veganerin. Für dieses Buch hat sie ihre 100 besten veganen Rezepte ausgewählt. Während ihrer Zeit als Küchenchefin im ersten veganen Restaurant in der Schweiz, dem Sanus Viventium in Rapperswil, entstand das legendäre, unverkennbare Reis-Chipotle-Tatar. Gefüllte Okras und in Kokosmilch gebadete Maniokküchlein sind weitere Beispiele aus ihrer Herzensküche. Die Entwicklung von Rezepten hat viel mit Neugierde und Experimentierfreudigkeit zu tun. Basics, Aroma, Geschmack, Konsistenz und Farbe sind ebenso wichtig, wenn ein Gericht zu einem Standardrezept werden soll. Aris Guzman kann aus dem Vollen schöpfen.

Autor:
Guzman, Aris
Verlag:
FONA Verlag

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 01.10.2023
Höhe/Breite/Gewicht H 24 cm / B 18,5 cm / -
Seiten 272
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 25.00
Preis AT EUR 25.70
Auflage 1. Auflage
ISBN-13 978-3-037-80685-2
ISBN-10 3037806850
EAN/ISBN

Über den Autor

ARIS GUZMAN ist in der Dominikanischen Republik aufgewachsen und kam als Teenager in die Schweiz. Die Faszination fürs Kochen hat sie von der Grossmutter geerbt. Sie ist Köchin geworden. Jahre später, als sie sich intensiv mit Umweltfragen beschäftigte, war das der Start zur veganen Ernährung. Seitdem sind 15 Jahre vergangen. In der neuen kulinarischen Welt machte sie die Erfahrung, dass beim Experimentieren viele neue Geschmackserlebnisse entstehen.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von FONA Verlag

Biologische Medizin
4.4
China modern
5.0
Chronisch krank? - Heile dich selbst!
4.6
Chronisch krank? Heile dich selbst!
4.6
Grill-Ueli 1
4.1
Kochen für das Herz
4.4
Kochen mit Felix und Lisa
4.0
Molekulare Küche
4.2
Omega-3 – Öl des Lebens
Red Hot Chili-Kochbuch
4.0
Tessiner Küche - La cucina ticinese - La cuisine du Tessin
4.0
UrDinkel Kochbuch
5.0