Dan May
Red Hot Chili-Kochbuch
- Feurige Rezepte
ISBN: 978-3-037-80503-9
160 Seiten | € 26.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.09.2013
Kochbuch
Dan May
Red Hot Chili-Kochbuch
Feurige Rezepte
4.0/5.00 bei 1 Reviews - aus dem Web
Some like it hot
• Rezepte von feurig scharf bis aromatisch mild
• Vom richtigen Umgang mit der Schärfe
• Porträts von Chilis, Peperoni und Paprikas
Mit Chilis und Chilisaucen verleiht man jedem Gericht das gewisse Etwas. Lieblingsrezepte aus aller Welt bringen die unterschiedlichsten Chilisorten und -schärfen auf den Tisch. Ob süsslich-mild oder fruchtig-scharf, ob nur ein Hauch von Schärfe oder atemberaubend scharf, bei jedem Rezept im Buch stehen die dazu am besten passenden Chilisorten dabei. Von thailändischer Nudelsuppe mit Rindfleisch über Graved Lachs mit Chili-Marinade bis zu marokkanische scharfen Lammfleischburger mit Joghurtsauce, von afrikanischem Bohneneintopf über Chili-Ofenkartoffeln mit Knoblauch und Rosmarin bis zu einer schnellen Chili-Zitronen-Mayonnaise oder auch feurige Pastasaucen, selbst ein Pekannusskuchen und eine perfekte Bloody Mary werden erst durch die richtige Wahl der Chilischoten zum echten Genusserlebnis.
Aus dem Inhalt:
Einführung Warenkundliche Hinweise mit Anbautipps
Kurzporträts der im Buch genannten Chilis
Rezepte
Suppen und Salate
Finger- und Partyfood
Hauptgerichte
Beilagen
Saucen, Salsas und Marinaden
Desserts und Getränke
• Rezepte von feurig scharf bis aromatisch mild
• Vom richtigen Umgang mit der Schärfe
• Porträts von Chilis, Peperoni und Paprikas
Mit Chilis und Chilisaucen verleiht man jedem Gericht das gewisse Etwas. Lieblingsrezepte aus aller Welt bringen die unterschiedlichsten Chilisorten und -schärfen auf den Tisch. Ob süsslich-mild oder fruchtig-scharf, ob nur ein Hauch von Schärfe oder atemberaubend scharf, bei jedem Rezept im Buch stehen die dazu am besten passenden Chilisorten dabei. Von thailändischer Nudelsuppe mit Rindfleisch über Graved Lachs mit Chili-Marinade bis zu marokkanische scharfen Lammfleischburger mit Joghurtsauce, von afrikanischem Bohneneintopf über Chili-Ofenkartoffeln mit Knoblauch und Rosmarin bis zu einer schnellen Chili-Zitronen-Mayonnaise oder auch feurige Pastasaucen, selbst ein Pekannusskuchen und eine perfekte Bloody Mary werden erst durch die richtige Wahl der Chilischoten zum echten Genusserlebnis.
Aus dem Inhalt:
Einführung Warenkundliche Hinweise mit Anbautipps
Kurzporträts der im Buch genannten Chilis
Rezepte
Suppen und Salate
Finger- und Partyfood
Hauptgerichte
Beilagen
Saucen, Salsas und Marinaden
Desserts und Getränke
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Veröffentlichung: | 01.09.2013 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24,2 cm / B 19,5 cm / 730 g |
Seiten | 160 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 26.00 |
Preis AT | EUR 26.70 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-037-80503-9 |
ISBN-10 | 303780503X |
Über den Autor
Dan May brachten seine Reisen als Landschaftsfotograf zu den abgelegensten Orten der Welt, an denen er nicht nur mit den unterschiedlichsten Chilischoten in Kontakt kam, sondern auch mit den Menschen, die damit kochen und diese Zutat lieben. Seit 2005 betreibt er die grösste Chilifarm in der nördlichen Hemisphäre, auf der Chilis in allen Sorten und Ausprägungen gedeihen. Er beliefert Läden in ganz Grossbritannien und in einigen europäischen Ländern mit den Chilisaucen aus seiner Manufaktur.
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